關於校友回娘家以及小梅竹

看板NTHU_TM96作者 (游伯)時間16年前 (2008/04/13 00:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯其實閩翔根本不用自責,或許這都不是我們的問題吧! 當初與所長通電話 以為只是需要出一點人力幫忙 但我跟瑞珊去開會後的結果是我們要規劃流程與整個活動 目前由我瑞珊找幾位同學幫忙如小兔.浩帆等 負責4/27下午的活動 本來是由所辦潘姊等負責活動,但後來就變成我們要負責 或許所長不同意,但我確信小梅竹層級比校友回娘家還要高 因為那是最貼近學生的活動 如果小梅竹照常 會盡量精簡人力去幫忙 如果小梅竹星期天下午賽程移動 希望大家都還參與校友回娘家 雖然有點倉卒 此對於活動的定義與認知也不同 但畢竟這活動是希望我們跟畢業學長姐有所聯繫 未來我們也有一個管道可以回來 希望大家都能參與 最後謝謝大家常常的幫忙 也感謝被我抓來做事的人 游剛維 (如果有能力幫忙的人請跟我說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.124

04/13 00:29, , 1F
我可以幫忙,幫我老闆贖點罪積點德!! Q_Q

04/13 13:07, , 2F
"閔",哭哭

04/13 15:56, , 3F
本來業師相見歡活動也想在校友回娘家一起辦的~不用多跑一趟

04/13 15:57, , 4F
也是因為想到大家要參加小梅竹才換天的~

04/13 15:57, , 5F
想不到~ 又變成校友回娘家需要大家幫忙&參加囉~ >"< .....

04/15 11:12, , 6F
想不到阿想不到~~~