討論串文化迎新
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bigsmile (大微笑~)時間17年前 (2007/01/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
hihi 文化迎新來嚕!!. 以下是組別的分配,大家彈性一點,fine!. 組別 人數 說明. o總召 1 機動各組之小弟/企劃書撰寫/結案/確認細節/活動時間控制. 財務 1 擬定財務經費/確認經費/控制經費/收據報帳. 美工 3 衣服製作設計/活動美工/對IMBA宣傳公關(僅近10~15人).
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bigsmile (大微笑~)時間17年前 (2007/01/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是我們上次討論的@@...如果沒看到自己的名字,快點填上去哦 ~~. 另外老師請潘國政先生,約在下星期五六的時候,帶我們導覽新竹三小時!!~~. 切確時間在跟大家說!!~. 還有,聽說只有10位上網登錄自己的資料,老師在催大家囉!!!~~. 總結一下上次meeting,. (1) 活動組分好後,就
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigsmile (大微笑~)時間17年前 (2007/01/11 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
人事大概擬定囉 (賀). 如果有問題告討論哦 哪怕是一點點都沒關係~~. 那我們就分頭進行囉~. 活動組有什麼想法 或是抵定活動內容了 麻煩可以跟我說一下呢~. 預計拉~開學前大家都在新竹,找個時間來討論長一點時間即可。. 組別 人數 說明. 財務 1 擬定財務經費/確認經費/控制經費/收據報帳.
(還有318個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bigsmile (大微笑~)時間17年前 (2007/01/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
潘國正先生給我回覆囉~~. 他說他星期五有時間. 因此他跟我們約這星期五(01/19) 早上10點. 在新竹火車站前面的階梯廣場 (就是Mr. Donut跟漢堡王前面那塊). 他們帶我們去很多新竹的地方遊覽介紹!!~. 其他人有興趣也可以一塊來~~~. 星期五大夥見囉~~~. 如果不是您心中想要的時
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigsmile (大微笑~)時間17年前 (2007/01/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我又來囉唆了><.... 大家別忘了要交一份A4心得喔!!~. 原本要說12點前寄給我= =....現在已經57分了@@. 不過明天中午前請快點寄給我喔!. --. 愛它就領養它. http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/index.php. --. 發信站: