[重要] 關於科管院小畢典注意事項

看板NTHU_TM95作者 (這個暱稱很正常)時間16年前 (2008/05/26 16:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好, 我是銘志, 關於6/14下午兩點科管院小畢典, 以下幾點請同學務必配合!! 1.「參加小畢典」及「上台撥穗」皆採登記制, 等等會另外發表一篇文章開放同學登記, 請要參加的同學(參加小畢典或上台撥穗)務必登記, 因本人有出席率的業績壓力, 因此歡迎大家踴躍出席!! 2.小畢典的邀請卡: 給指導老師部分將由指導學生親送至老師手上, 家長則由學校寄送; 3.院方擬於6/14下午兩點小畢典進場時間播放畢業光碟, 請同學們將手上過去二年來的照片寄給我, 不論是「參訪」、「CEO下午茶」、「畢業旅行」、「同門出遊」, 或是「情侶自拍照」, 都可以寄給我彙整, 信箱:ironheart.tw@yahoo.com.tw 主旨請註明「畢業播放用照片」字樣; 因照片應會用ppt播放, 若同學有好的ppt格式亦可寄給我, 謝謝! 4.畢業生代表發表感言: 因上次本人提名「鄭勝丰」同學, 目前大皆家一致無異議, 因此煩請勝丰同學於小畢典當天準備些感性的話語, 例如自暴自己其實喜歡男生之類的話, 感激不盡! 5.小畢典上台撥穗順序, 擬於下週公布。 6.其他未盡事項, 將日後補充。 7.誠徵本所畢聯會代表, 工作輕鬆, 歡迎向我報名!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.113.138

05/26 16:34, , 1F
附帶一提,相片請於本週三 5/28前寄給我 謝謝

05/26 17:23, , 2F
推喜歡男生

05/26 18:41, , 3F
= =....?? 躺著也中槍 張董你幹嘛把性向透露出來~ 羞

05/26 18:53, , 4F
張董、威翰跟豔驚公主的三角關係我們早就知道啦啦啦啦啦~

05/26 19:08, , 5F
>///////<

05/27 19:30, , 6F
各位同學記得把照片寄給我唷