[建議] 冬天要來了, 記得保暖喔!!

看板NTHU_TM95作者 (...)時間17年前 (2006/11/28 23:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯, 據說新竹冬天很冷, 風很大, 雨很大 所以大家要隨時注意保暖的動作喔... 平時就要均衡飲食, 保暖衣著... 這樣感冒蟲才不會找上我們... 不然還有一個法子....@@" 大家趕快去找甜蜜的另一半吧!! ^.^ 不要打我~~~~~~~~~ 秒逃.... ps. 認真的, 冬天可以喝薑湯/麻油雞補身體... 吹風或淋雨時, 回家第一件事..趕快洗澡.. 出門時無論如何多帶一件外套, 放101也行... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.30

11/28 23:42, , 1F
推小吃部的50元當歸麵線還不錯吃~~冬令吃正好!

11/28 23:56, , 2F
嗯... .....(筆記中)

11/29 00:07, , 3F
(懶人電鍋法) [當歸包+半隻雞+大茂黑瓜]*1hr=快樂似神仙

11/29 00:16, , 4F
為什麼要加大茂黑瓜阿? 那不是罐頭味嘛? @@" 不解~~

11/29 01:28, , 5F
不小心把祖傳秘方說出來了..其實就是讓湯頭更甜美!!~(噓)

11/29 02:00, , 6F
就算作了筆記我還是不會料理阿..甩筆...丰哥示範下廚^^

11/29 09:54, , 7F
的確有加大茂黑瓜的這種做法喔~我媽都是加在香菇雞湯裡