Re: [公告] 恭賀 冠禎 同學進入清華校園歌唱割喉戰 …

看板NTHU_TM94作者 (小克)時間17年前 (2007/04/23 18:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
: Dear ALL: :   我們甜美、可愛的冠禎同學在清華校園歌唱割喉戰 : 初賽中打敗了百多位的參賽者,也唯一獲得評審點名贊美、稱讚挺進 : 了校園歌唱割喉戰決賽,在決賽中除了有十一入圍者之外也會和孫燕 : 姿、李聖杰、蔡健雅等知名歌手同場較勁,下星期在水木餐將播放十 : 二位入圍者的介紹短片和初賽片段,決賽的時間將在下星期日 : 四月二十九號校園演講會的晚上進行,歡迎大家到場幫冠禎加油喔!! : ps:欲參加加油團的同學可以在底下repost回文(品佑要記得看芭 : 樂致底repost教學)and當天須門票50元門票已購出過半,要買 : 要快喔!!   : 補上影片連結:http://youtube.com/pierce9003 : 售票時間和地點:23~25號,中午十二點到一點 : 索票熱線:0966045216 :   加油團名單:pierce : 小柯 門票要去哪邊買阿?? : 小杯 那天和楹華等這麼久是值得的!! *-* : 土雄 他也想問二樓的問題 : 大神 : 堯安 冠禎好棒! 票在哪賣? : 鳳梅 我要簽名 再把它賣掉 : 蛇蛇 冠禎要拿冠軍回來喔!!^^* : 翔壬 巴辣快來喔,大家都沒有repost..這樣有沒有機車到啊? : 哇,我耍笨了,這樣回文就算訂到票了嗎? 老爹 笨翔壬~~你把胖子蓋掉了 少俠 Pierce, 這次我要看repost教學 謝謝你的提醒 哈哈 小克 想去,但傳說票已經沒了,請問有親友票可用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.184.147 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.126

04/23 16:48,
糟糕 很像又搞錯啦 芭樂不要打我
04/23 16:48
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.14.178

04/23 20:31, , 1F
太好啦 你們這些傢伙聯合排擠盈華 跟胖子

04/23 20:47, , 2F
唉唷~我只是回上篇而已嘛...><

04/23 20:56, , 3F
對啊~我也只是回上篇爾已啊....XD

04/23 21:03, , 4F
是因為你想排蛇蛇旁邊吧~ -.-

04/23 21:23, , 5F
i dont care lol