討論串自我介紹
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者whizzalan (GEORGE)時間14年前 (2010/08/02 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:趙致平 綽號:GEORGE. 學號:9924505. 畢業於:交大應數 台中人!. MSNL:whizzalan@hotmail.com. 個性:蠻智障的..... 興趣:打籃球!!打嘴泡!! 出去玩!!!. 有任何需要可以找我,新竹還算蠻熟的~. 星期三目前都會在球場出沒~交大有很多統研學長

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yuchein (123)時間14年前 (2010/08/04 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:林郁倩. 學號:9924521. 畢業於:高大應數 台中人. MSNL:yuchein0509@hotmail.com. 興趣: 出去玩. 目前只有看過兩位同學 還有在南區統計研討會看到一些學長姐:). 對新竹不太熟悉. 希望能快點跟大家認識 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonerface (dabby)時間14年前 (2010/08/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:林杏芬. 學號:9924507. 畢業於:交大應數(是George的學姊,我們不是同學>////<). 來自於:台南~. MSN:lonerface97@hotmail.com. 新竹我也蠻熟的~(  ̄ c ̄)y▂ξ. 有任何問題也可以問我~. 只要不是問新竹哪裡好吃,其他問題都可以回答( ̄▽

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者thebastai ( 艾斯)時間14年前 (2010/08/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:黃彥霖. 綽號:艾力克斯,艾斯. 學號:9924520. 畢業於:台北大學. MSN:thebastaui@hotmail.com. 興趣:籃球會打 排球會接噴 期待統研盃 呵呵. 想說的:很幸運得備取上了,沒有什麼機會到新竹過,對新竹很不熟悉. 但是以後要在這裡生活兩年,所以希望熟悉新竹的學

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smallsmile (陳米娜)時間14年前 (2010/08/04 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~~大家好~我叫陳雅婷. 可以叫我小小或Minna. 中山應數畢業~. 喜歡看電影逛街玩lomo.... 很高興可以跟大家當同學. 新竹我也不是很熟悉,. 未來兩年新竹生活大家一起加油囉:). 請大家多多指教~. MSN:princess1229@hotmail.com. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁