[閒聊] 班遊

看板NTHU_STAT98作者 (霖^^)時間14年前 (2010/01/21 21:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿~ 我們班似乎還沒有大伙兒一起出去玩... 我們一起去九族文化村賞櫻吧~~~~ http://www.nine.com.tw/ch/04_tic/tic_03_1.php?bull_id=483 這是目前的優惠專案,A方案跟B方案都還有喔~~ 有打電話確認過了 而且,他有包含纜車還有九族文化村的門票 重點是還有一些交通費.. 感覺就相當划算~~~ 我們目前是想說,看要不要在日月潭那附近住一天... 就是要辦個兩天一夜的意思.... 想說找個附近的民宿住住..... 會盡量壓低價錢.... 日期的話,是希望在二月初的時候.... 不知道大家有沒有意願參加.... 想要先確定人數,不然我們也不知道從何計畫.... 大家都來吧~~~~~~~~~~ 有想要參加的就推文吧..... 喔,還有記得要推你OK的日期(2/1~2/5).... 希望有人理我 ˊˋ....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.186

01/21 21:52, , 1F
我推2.3號 大家一起來玩吧 不然江江會哭哭 哈哈

01/22 15:36, , 2F
推一個

01/22 16:33, , 3F
來幫忙推個1號 沒人推江霖會不會哭壓XD

01/22 18:10, , 4F
推一

01/22 21:51, , 5F
推3號以前 阿昏跟小趙快參加 你們還有機會幫我慶生

01/25 23:10, , 6F
推一個,時間都ok