[討論] 關於今天的同學會

看板NTHU_STAT96作者 (努力不需言語)時間13年前 (2010/10/17 20:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
照片在此 http://www.facebook.com/album.php?aid=2062107&id=1233754524&l=e1ee538a0c 抱歉我對於我新買的機台還沒有很熟 所以沒能把該有的效果發揮出來 以後會多練習的 至於今天大家來吃飯聊天 還真的是挺開心的 期待下次的聚會啊!!! 剛剛已經跟慧卿討論過了! 他說大概11月會在台北再找大家吃一次唷! 希望到時能更多人去啦!!! 小猴子也會一起辦喔! 然後我想做個通訊錄 Excel檔會陸續傳給大家填寫再回傳 最後完整版再給大家吧!!! -- 你喜歡的人,會一直離你遠去 我想離你而去 你討厭的人,會一直在你附近。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.89

10/17 20:48, , 1F
i'm anticipating next reunion

10/17 20:57, , 2F
很不錯的聚會

10/17 23:26, , 3F
lol see u next time and somebody tomorrow

10/17 23:28, , 4F
Good!

10/19 01:09, , 5F
很開心的一天~希望下次威寶可以來~不要再用錄音機了

10/19 01:50, , 6F
哈哈~推錄音這個梗~不過最近變冷了~希望下次聚餐可以吃火鍋