[開心] Thanks all of you

看板NTHU_QFG98作者時間14年前 (2010/06/26 04:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
碩一的大家今天辛苦了~ 今天的送舊真的有吃有玩又有歡樂 好險我有參加 雖然後來真的有點想睡(最近幾天平均只睡四個小時左右@@) 聽說還有開場舞是吧~好可惜太晚到miss掉了>"< 這是我在清大的最後一個夜晚了~ 本來以為要離開應該很開心的 參加完送舊後又有點不捨了... 不過你們這屆真的很棒~也很用心的幫我們畫下一個完美的句點~大感謝^^ 辛苦的總召大大喔依- 總是充滿了活力,好像都不會累的樣子~ 明明你事情超多的~要繼續活力下去喔 熱血排球美少女思孟- 我也很喜歡妳喔>//< 感覺妳運動神經超好的~ 謝謝妳送的杯子~我會好好使用的~ 籃球猛將與玻璃腳混合體文凱-收到你的禮物讓我好慚愧...好像沒有盡過學姐的責任~哈 還一直想把你過繼給依姿~XD 呵呵~也祝你畢業快樂~XD 不要對我有怨念哪~ 死了都要愛的lady松松- 我想你應該是陳重宇下一屆的接班人吧XD 都喜歡murmur~呵呵 不過你脾氣真的很好人也很nice~哈 很喜歡大笑的woosh- 其實我一直有個疑問,妳的頭髮是燙的還是本來就這樣的押?? 是燙的話也維持太久了吧~希望在我畢業的時候能知道這個解答~哈 還有謝謝你罩我的中會XDD 一頭俏麗短髮個性女孩姿怡- 感覺學妹就是很有自己的想法~也很率真 想到什麼說什麼 希望妳可以早日當咖啡店的老闆娘~ (這樣以後聚餐可以去妳那邊嗎?要記得打折喔~哈哈) 抖月谷ㄗQueen汶芳- 系上的大小事都常攬在身上~辛苦你了~ 那就...祝你早日脫離貧困的生活XDD 哈哈 很可愛像娃娃的彥婷- 一直覺得妳長得很可愛很像娃娃~也很認真~ 今天的哼歌也辛苦妳了XD 大嗓門熱心的藝馨- 學妹聲音真的很大~XD 很有號召力 而且我覺得妳在重要關頭的時候也是個很認真值得信賴的人~ 投資王比賽要不是有妳幫我們 我們就進不了級了~超厲害的 看起來很乖巧的雅媚- 一開始覺得學妹很害羞內向~後來好像不是那麼一回事(?) 謝謝妳一起幫我們辦了這麼好的送舊喔~ 感覺頭頂很涼爽的威丞- 原來你就是小賓的朋友XD 我超遲鈍的 過了好久好久我才發現MSN那個連絡人是你XD 哈哈~ 感覺雖然課業壓力很重 你還是一直保持著愉快的心情~ 不錯不錯~繼續加油囉^^ 似乎很迷糊的嘉琪- 學妹看起來很精明的樣子~沒想到也是很常忘東忘西 哈~很可愛 主任的學生應該不好當吧@@ 但妳很厲害一定沒問題的~^^ 雞排+柏霖couple- 因為我有點累了 所以讓我偷懶一下寫在一起:P 反正你們都是一家人嘛~哈哈XD 祝你們小倆口生出很多個小計財 (套主任在謝師宴上講的話~不要揍我XDD) 台語歌天王洋慶- 因為你今天放的台語歌我很多都不會~ 所以你默默的變成我心中的台語歌天王了~哈哈 也謝謝你準備了那麼多歌曲讓我們猜喔~ ---------------------------------------------------------------------- 呼~終於打完了~ 我眼睛快瞇起來了XD 大家古奈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.61

06/26 14:33, , 1F
過繼... = =

06/27 00:01, , 2F
學姊~~那你有沒有覺得喔一也長得很像娃娃呢?哈哈哈

06/27 02:45, , 3F
打好多字 辛苦了XD