[閒聊] 今日新聞~~~~

看板NTHU_QFG98作者 (我其實真的不搞笑)時間14年前 (2010/05/18 13:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天中午買飯的時候,突然有一通電話,我想說,電話被停了,所以要快接,一接之後 對方:您好,這邊是桃園縣警察局,請問是呂xx小姐嗎?電話:09xxxxxxxxx (os:中午正熱,火氣正大,心想,詐騙集團真的是…) 大象:是 對方:你認識「林順成」嗎?順利的順,成功的成。 大象:不認識 對方:真的不認識嗎? 大象:不認識,所以呢? 對方:因為我們破獲一個以林順成為首的詐騙集團,其中有你的身分証及存摺 玉山跟一銀的。 (os:心想,一銀剩三元,玉山是信用卡,給你就算了) 大象:所以呢!講重點好嗎!你說你是警察,請問你是那個分局,警員編號,姓名。 對方(也火了):我叫xxx,編號不能給你,你不用找人來關說啦,找誰來也沒用 ,一切交給檢察官處理,你可以打這隻電話來確認。 (os:生氣什麼,誰要關說呀。而且,我傻了喔,還打回去) 大象:喔~~~~~byebye~~~ 回來google後,發現,桃園縣政府很常被用,林順成也很常被用,叫這名字的好可憐喔 哈哈 大家以後小心點吧~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.73

05/18 13:42, , 1F
可惡的事,偏偏當下還找不到身份証,緊張了一下,哈~~

05/18 20:10, , 2F
恭喜您中大獎了!!

05/19 14:46, , 3F
我今天下午也接到自稱桃園警察局的打來耶~

05/19 14:47, , 4F
他說他姓陳。覺得他是詐騙電話,我就掛他電話了~