[心得] 富邦一面題目

看板NTHU_QFG97作者 (堅持 自己的方向)時間13年前 (2011/05/13 15:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
中文30分鐘: 1. 自介5分鐘 2. 針對你為什麼想進XX事業群進一步題目 要很SOLID 不然會被CHALLENGE 3. 你說你很好很好 我覺得XX事業群也很適合你 為什麼不考慮 4. 你最大挫折是什麼 5. 團隊中產生摩擦 如何解決 你在其中所扮演的角色為何 6. 有沒有什麼問題要問 英文30分鐘: 有一張既定的問答題庫給外籍面試官詢問 一邊被問一邊他作筆記 可能是寫些評論吧 1. 直接問你問題 不用自介 2. 你是甚怎樣的人 別人經常怎樣形容你 3. 你作是態度如何 喜歡怎樣帶領屬下 4. 你喜歡做些什麼活動 對你有什麼吸引力 5. 產生摩擦 如何解決 (這提中英文 各大場合面試都會問 !@#$%我是很想回答 就打架阿 打贏就聽他的 但你也知道 這樣回答就掰了...所以請回答違心之論) 6. 你對自己的未來有何期許 7. 專業題:花博對台灣的優缺點? 信用卡發給青少年所產生的問題? -- 以上 HOPE IT HELPS! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.122.106

05/13 19:04, , 1F
推!!

05/13 23:00, , 2F
面試好可怕喔! 還是失業好了

05/13 23:01, , 3F
你面試的問題真複雜 我找工作時都不會問這些@@"

05/13 23:16, , 4F
一人一款命...我命比較苦!

05/14 22:50, , 5F
因為他專挑MA啊