Re: [情報] 超好吃*櫻之海苔*多種口味 團購中~~

看板NTHU_QFG97作者 (尋找時光機)時間14年前 (2010/03/05 22:58), 編輯推噓5(615)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《doubleu (堅持 自己的方向)》之銘言: : Dear all, : 又到了一年一度開學優閒期 ~~ : 現提供一項陪伴各位正妹晚上看電視的最佳零嘴~!! : 超好吃*櫻之海苔*多種口味 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d44377500?u=mimi5592 : ★櫻之海苔-口味&售價★ : ★售價80元的口味有:原味。辣味 : ★售價85元的口味有:100%竹鹽~岩海苔-分原味。辣味 : ★售價90元的口味有:海鮮。水蜜桃。韓式柚香 : ★售價90元的口味有:100%竹鹽~岩海苔-哇沙米(輕口味) : ★售價95元的口味有:哇沙米(重口味)        : ★售價100元的口味有:泡菜。咖哩 : ★售價120元的口味有:日本碎條海苔-杏仁檸檬-分原味。辣味 : ★售價120元的口味有:日本碎條海苔-白芝麻 : ★目前所有口味~只有海鮮、泡菜2種口味非素食~其他都是素食可食用 哈囉~各位團員久等了, 預計明天到貨!! 記得來跟我拿唷~ 下次預定開團:佳樂蛋糕 草莓波士頓派 聽說是要12個才有免運 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.65

03/05 23:25, , 1F
謝謝竹子 佳樂團我要跟啦~ 大家一起來訂!!!

03/05 23:26, , 2F
參考圖片請見上上上篇推文^^~ 這是桃園名產喔~~XD!!

03/05 23:47, , 3F
小張,你看阿竹啦~~~~吼吼吼~~~~我要哭了~~~

03/05 23:56, , 4F
為了開團 我要幫阿竹 我要跟你老大說你是月光族 還跟

03/05 23:57, , 5F
還跟古錐的小玲老師借錢 XDDDDD~~

03/06 16:38, , 6F
海苔來囉~各位可以到D409來拿拉~

03/06 16:39, , 7F
不過今天晚上不行唷 >__<

03/07 23:13, , 8F
感謝竹子訂了我家鄉的產品 促進烏日經濟發展

03/07 23:14, , 9F
離我家超近近近的啦 大概五分鐘就到了 @@

03/07 23:52, , 10F
感謝竹子 咖哩口味沒什麼味道 辣味的滿辣的((心得))

03/08 00:13, , 11F
對...咖哩我吃一吃 還以為開到原味的...

03/08 00:48, , 12F
竹鹽的正點啊~ 吃了竹鹽就不想吃柚香的了