「破喉嚨」笑話~~的結局@@

看板NTHU_QF10作者 (老外)時間17年前 (2007/03/22 10:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
相信大家都看過「破喉嚨」的笑話.....什麼?沒看過?那先溫習一下好了!      原版:     有一天魔王抓走公主,公主一直叫.....      魔王:「你盡管叫破喉嚨吧!沒有人會來救妳的!」      公主:「破喉嚨?破喉嚨?」      沒有人:「公主?我來救妳了!」      魔王:「.....」臉上有黑線      續集:      有一天魔王抓走公主,公主一直叫.....      魔王:「你盡管叫破喉嚨吧!沒有人會來救妳的!」      公主:「破喉嚨?破喉嚨?」      沒有人:「公主?我來救妳了!」      魔王:「說曹操曹操就到!」      曹操:「魔王!你叫我幹嘛?」      魔王:「哇勒!看到鬼!」      鬼:「靠!被發現了!」      靠:「胡說!誰發現我了?」      誰:「關我屁事?」      魔王:「oh?my God!」      上帝:「誰叫我?」      誰:「沒有人叫你啊!」      沒有人:「我哪有?」      據說魔王從此得到精神分裂症..... --------------------------------------------------------------------------------    各位以為笑話就這樣結束了嗎?其實這是說的人偷懶,這是有結局的!      現在我就把結局告訴你們,你們可別因此感動落淚喔!      結局:     話說魔王的精神分裂好了以後,又再次抓住公主。      這一次魔王為了避免閒雜人等又跑出來攪局,      決定單刀直入,長話短說,直接切入正題.....      魔王:「別掙扎了!聽我的話,嫁給我吧!」      公主:「好吧!」    於是我高高興興牽著公主的手走入結婚禮堂,接受大家的祝福,    只剩下嘴張得像河馬、身體呆若木雞的魔王還留在原地發楞...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.103

03/22 12:09, , 1F
智障....囧 不過我笑了!

03/26 03:23, , 2F
樓上 你以為在照鏡子嗎?

06/19 14:47, , 3F
借轉 謝謝

07/01 03:19, , 4F
我很喜歡