討論串[請益] 請問電學方面...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backfun (大學生了~~~)時間19年前 (2005/04/13 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長...我是今年上清大動機的學弟. 嗯因為找不到動機的版所以來這邊問看看. 就是ㄚ我覺得高中的電學交的很少. 而且我覺得我學的很不紮實. 假使這樣的話上大學會不會很糟糕阿??. 如果會的話那可以怎麼補強阿?. 誰能告訴我答案...謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者csjan (...)時間19年前 (2005/04/13 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
高中和大學學的電磁學很不一樣. 大學電磁學的基本精神. 是要求出空間中的電場和磁場. 然後就可以求出一切. 不過因為電荷和電流的分佈情形千奇百怪. 要求空間中任何一點的電場和磁場需要較多的數學工具. 因此高中電學磁學著重在力學. 通常會直接給你電場和磁場分佈. 然要你分析受力情形. 也就是假電磁學之
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csjan (...)時間19年前 (2005/04/13 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼問題就問吧. 這個版還蠻多人在注意的. 大家沒有問題可以答會很無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.229.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backfun (大學生了~~~)時間19年前 (2005/04/13 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
是喔...那麼像什麼場效電晶體那個勒??. 因為後來在交那裡時..我都在準備推甄申請的事~"~. 因為我在這裡看之前的文章..感覺清華好像真的不好混. 所以現再已經在看一些微積分了. 反正現在也沒什麼事..不然我想玩到九月多開學會不會變笨笨阿. 喝喝高中生最期待的事就是上大學吧. 迎新活動之前也都沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charminggril (迷人低燒烤)時間19年前 (2005/04/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個請你再等幾個禮拜. 我們應電快教到了XD. 基本上清華算是很不好混(?)的學校. 我覺得啦. 不過我一點都不後悔玩到九月. 因為ㄧ進來就沒什麼玩了(有這麼嚴重嗎?!). 其實大家都有玩啊. ㄧ定有人玩的比你兇啦(是這樣說的嗎XD). 想玩就玩. 想讀書就讀書. 微積分開學再讀也還好啦. 當然你現
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁