討論串[閒聊] 學儒齋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者neooen (期待下一次的冒險)時間15年前 (2008/09/02 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
印象中. 班上很多女生都住在學齋. 我也住學齋. 最近在楓橋上面 看到一堆學齋的問題. 好像一些設備都還沒齊全. 看了頗恐怖. 有沒有人已經搬進去了呢!?. 聽說學齋7樓和D棟6樓的床幾乎要貼天花板=.=. 聽起來有點恐怖呀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koice (錫蘭紅茶不加糖)時間15年前 (2008/09/02 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天已經把東西搬過去. 不過人沒過去,所以只能稍微說一下我看到的狀況。. 1. 床只比天花板矮一點,電扇應該是吹不到床上。. (我身高165左右,坐在床上不能坐直,坐直會撞到頭). 2. 房間看起來很小,顯得家具非常龐大!!!. 3. 有些房間施工不完善(我房間窗戶之間居然有縫隙orz). 4.
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DK0408 (JamesDK)時間15年前 (2008/09/02 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我原先住儒齋七樓. 設備的部分有些還正在安裝:飲水機、曬衣架(據說會更晚)、滅火器...etc. 床離天花板的確有些近,但個人覺得習慣就好..... 起床的時候不注意會撞倒,基本上就是不能坐直. 但是....重點來了:. 如果目前想換宿舍的可以直接去住宿組(直接找李小姐)提出更換. 時間到下星期一(

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Deathcat (強食)時間15年前 (2008/09/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
鴻齋和學儒齋各有優缺點. 儒齋學齋. 設備全新 非常乾淨 採光佳. 缺點是空間小 天花板低. 進駐後需和室友協調要做一點空間規劃. 其實儒齋可用的置物空間應該足夠. 書和鞋子衣物全部都有櫃子和隔層可以放. 目前我和室友在儒齋住得蠻開心的. 我176cm 起床沒撞到頭過. 不要睡過頭驚醒應該不會撞到啦
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁