討論串[情報] 什麼!? 班代大大竟然要請客!?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者biolancer (新手)時間19年前 (2005/07/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的以為班代要請大家吃東西 而想進來分一杯羹的話..... 那你就太小看班代拉......我試過 要坳他請客並不是那麼容易XD. 不過這篇文章的重點是 班代想要約大家下禮拜二(7/19) 烤肉~~~~. 時間: 7/19 上完刑總後的 晚上. 地點: 不是學校成功湖畔 就是黃發宙愛的小窩 (班
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biolancer (新手)時間19年前 (2005/07/16 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
很好 為了不要讓李同學被嗆 為了在多幾個人分擔烤肉用具的錢~. 所以剛剛班代指示我 要我po板跟大家說. 我們下禮拜二在課堂上討論 看看大家比較有空的時間是啥時. 降應該比較好^^. (據可靠消息 班代比較喜歡下禮拜六7/23 ^^~~ 所以大家知道該怎麼做拉). 恩恩 小明乖喔 不會讓莊金仰排擠你

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nengneng (嘆....)時間19年前 (2005/07/16 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
bio老大. 下午不是才跟你講星期二有可能因為強烈颱風而放假嗎. 在風雨飄搖的黑夜當中 要怎麼把炭火生起來呢. 如果要吃銅版烤肉我倒是不反對. 如果有機會的話 也請課代詢問一下王老師的參與意願. 搞不好老師也很愛吃烤肉 同我們一起享受青春呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Huu (嗨嗨)時間19年前 (2005/07/16 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是會有強烈颱風要嗎,這樣就有點擔心我們會不會被吹走. 我是覺得我那邊可以來10~15人沒問題. 只要大家不要醉到媽西媽西掉下去,因為是五樓,不過VIEW是不錯. 燦坤的大燈還會幫我們開到12點. 在我家烤的好處是,需要什麼都還蠻方便的,要去方便也很方便. 大家或者也可以先來我家參觀一下,當作場勘囉

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jinyang (和自己賽跑的人)時間19年前 (2005/07/17 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
希望不會晚到跟期中考衝到~~. 另外除了找王老師. 要不要學長、學姊和所長都一起找來呀?. (我們找王老師,老師說不一定會覺得我們太閒都不念書. 因此考試就會考的很難,擔心中...). PS.懷祖同學,你今天怎麼翹了美國專利呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁