全校游泳賽,學務長提供團體組獎金...!

看板NTHU_LST_93A作者 (我女性主義不及格...)時間18年前 (2006/05/04 16:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
有沒有人要參加清大全校游泳賽呀?有個人項目與團體項目 個人項目 1.男生:50公尺自由式、100公尺自由式、50公尺蛙式、100公尺蛙式、 50公尺仰式、50公尺蝶式、200公尺個人混合式。 2.女生:50公尺自由式、100公尺自由式、50公尺蛙式、100公尺蛙式、 50公尺仰式、50公尺蝶式。 團體項目: 學生組團體項目:(大學部以班或系,研究生以所為單位) 1.男生200公尺混合式接力:每隊4人,每人游50公尺。 2.女生大隊接力:每隊8人,每人游50公尺。 3.男生大隊接力:每隊12人,每人游50公尺。 體育室公告學務長提供團體組獎金,第一名有三千塊喔 ! 不知道科法所的勇士們要不要報男生200混接,那個黃醫師跟陳醫師聽說都是游泳隊的 幫我們賺一頓羊肉爐就靠你們了 我自己會報個人項目,報名期限到星期五下午,想報名的告訴我,我可以幫你去報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.173.181

05/04 18:06, , 1F
如果要報名男子大隊接力我就play one...

05/04 19:37, , 2F
PLAY 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/04 22:11, , 3F
那學弟要不要游200混接?

05/06 09:53, , 4F
我速度不快 混接的話輸的機率很高....

05/07 00:38, , 5F
我已經幫你們報了 蝶仰蛙自 自己挑一個快去苦練吧!哇哈

05/07 15:50, , 6F
我只會游蛙式跟自由式 蛙式比較快

05/07 21:39, , 7F
你也可以報個人項目,星期一早上衝去體育管器材室報名