[建議] 關於田調音檔的上傳

看板NTHU_LING_97作者 (so faraway...)時間15年前 (2009/05/13 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我剛剛測試過了 IE可以上傳 使用的方法...因為我也不是很懂啦...能用就好齁 1.在IE網址列輸入:ftp://www.ling.nthu.edu.tw 2.應該會出現輸入帳號密碼的視窗,輸入 使用者帳號:(課堂已公佈) 密碼:請全部使用小寫(大寫好像會登入失敗) 3.當你看到一個「疑似是」FTP目錄的頁面時、表示你登入成功 (不要笑,我不會形容那個畫面嘛!) 請點工具列上的「檢視」→「在Windows檔案總管中開啟FTP..」 4.接下來你就會用了。 不會用的話請詢問你的好厝邊 PS.至於中文檔名到底會不會產生亂碼,我真的不知道耶... 至少佩姿上傳後、中文檔名真的變成亂碼了 如果你覺得不會請不要來罵我,我是無辜的 O_Q 然後檔名到底要怎麼取,問助教吧~我也不曉得 不過我個人傾向用編號、然後另外上傳字表 最後提醒各位FileZilla是免費軟體、CuteFTP不是喔~ 然後IE是Windows系統內建的....(逃) 祝大家切音、上傳愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.32

05/14 00:58, , 1F
感恩感恩!!

05/14 09:40, , 2F
些些泥~~