討論串[誠懇] 返鄉專車報名ING
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qazak1785 (Hardy˙G)時間12年前 (2012/03/21 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
返鄉專車又來了喔. 預計3/30晚上七點於工一館前發車. 按照經驗約兩個小時抵達宜蘭站與羅東站喔. 雖然物價飆漲油錢爆貴. 依然一個人收240元整. 剩下缺額由會費吸收喔. 上車時繳交. 統計到3/26(一)晚上10點整喔. 38人以上發車. 以下開放報名(FB同步). --------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VRsoul (車干)時間12年前 (2012/03/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
返鄉專車又來了喔. 預計3/30晚上七點於工一館前發車. 按照經驗約兩個小時抵達宜蘭站與羅東站喔. 雖然物價飆漲油錢爆貴. 依然一個人收240元整. 剩下缺額由會費吸收喔. 上車時繳交. 統計到3/26(一)晚上10點整喔. 38人以上發車. 以下開放報名(FB同步). --------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy40074 (Andy Lin)時間12年前 (2012/03/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VRsoul (車干)時間12年前 (2012/03/23 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁