討論串[情報] 聖誕火鍋大會
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yang13 (~~我要當乖寶寶~~)時間17年前 (2006/12/14 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的聖誕節就要來了 丁叮噹 叮噹貓 丁叮噹. 人家大力水手變身要吃菠菜. 那我們的叮噹貓呢 要吃什麼才能施展法術呢. 提示一:火. 提示二:鍋. 提示三:大. 提示四:會. 你猜到了嗎..... 沒錯 就是燒燙燙的火鍋大會喔. 平安夜外國人吃著火雞大餐 我們當然也不能輸他們阿. 我們也有火雞大
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cirk (中肯正直不嘴砲)時間17年前 (2006/12/14 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的聖誕節就要來了 丁叮噹 叮噹貓 丁叮噹. 人家大力水手變身要吃菠菜. 那我們的叮噹貓呢 要吃什麼才能施展法術呢. 提示一:火. 提示二:鍋. 提示三:大. 提示四:會. 你猜到了嗎..... 沒錯 就是燒燙燙的火鍋大會喔. 平安夜外國人吃著火雞大餐 我們當然也不能輸他們阿. 我們也有火雞大
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thecoolbill (有個酷帳單)時間17年前 (2006/12/14 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者black10936 (阿仁)時間17年前 (2006/12/14 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishchen (wish)時間17年前 (2006/12/14 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有594個字)