[誠懇] 希望能打破馬賽說的一號候選人

看板NTHU_KAVALAN作者 (IdTtPr)時間11年前 (2013/03/24 02:11), 編輯推噓1(763)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
搭給厚!!! 後!! 后! 我們是最古意 And 古錐&&最具有馬賽文化風情的一號候選人 會長候選人 人社16級 豪姊 李子豪 副會長候選人 人社16級 啵啵 張晏綺 雖然我們住在蘇澳馬賽 但我們這次想要解除魔咒 徹底化解這格馬賽傳說 [這並非政治文若有巧合存屬事實] 先不說這個,你有聽過誠懇的候選人都要PO感想文嗎???? 一年前,清大蘭友會對我來說十分陌生 但是,經過不到一年的歷練、摧殘,導致...... 現在,清大蘭友會對我來說十分溫馨 這種心情的落差 就像 台灣球迷從四年前的中華隊慘敗的 真麥送 轉變為 今年前進東京進入八強的 超級 song 或者可以用另一種更貼切、更生活化的語言來比喻 什麼比喻呢??就是 今年的 中華V.S荷蘭 棒球經典賽 就讓我嘻嘻道來 一局上半的迎新茶會,面對似曾相似,卻不認識的學長姊,心情充滿了一點緊張感和焦慮感 ,就像看到球場上,既熟悉的中職球員又陌生的旅外球員,幸好有學長姊的詳細介紹、趣味 解說、以及聽不懂的笑話,讓我心裡頭的七上八下,成功變成了三上三下。 一局下半的五所不在,讓我印象深刻就是,快要成真的大學模擬短劇、似乎被騙的賭場、跑 到快死的RPG以及少看到人的夜叫,最重要的是,這讓我開始相信蘭友會強大,就像荷蘭隊 看到台灣的正妹、聽到觀眾的怒吼聲那般。 二局上半的蘭陽週前夕,總有戀練不完的活動、煮不完的美食,心情就像先發投手,一直投 壞球,一直投保送那樣,幸好蘭陽周很快就來臨了,但是卻看到臨時發生的意外,內心不免 與潘威倫產生共鳴:為什麼前一位會爆炸呢?害我失了分,真是可惜。 二局下半的蘭陽週,是一個非常強大的校友週,雖然在美食展上,沒有賣好吃的卜肉、肉捲 等,但仍能造成清大轟動,其程度不亞於火哥打得分穿越安打的那時,最後很高興蘭陽週, 依然保持著高知名度。 四局下半的寒返,是我第一次帶營隊,雖然此次學員數量很少,但已足夠讓我學習到如何帶 營隊,更重要的是,我再次感受到蘭友會的團結、溫馨,並更堅信蘭友會是一個比邪教更兇 狠的團體,這種感覺就像是,單局灌進四分,加上領先兩分,準備迎接勝利的痛快感。 六局下半的會遊,是一個輕鬆、趣味、一直睡的旅途,有其騎不完的腳踏車道,難過吃不下 的夜市小吃,還有眾多看棒球吱吱叫會友們,只能說會遊是一個提升爽度的活動,就像那 支被陽岱綱擊出的全壘打,成功讓觀眾HIGH到最高點。 八、九局上半的小梅竹,雖然還沒開始,但我相信那將會是場精采的清大秀,就像中華隊的 兩面門神,上演絕佳的關門秀。 感謝你們 看完了陋漏長的感想文 看似誠懇卻很客套的感想文 接下來就要來發表政見了了了 第一點:增強蘭友之體力 想成為更正常的大學生嗎?打LOL當宅絕非唯一的條件,其必要條件為培養過人的體力,可 行的方法為,定期夜衝夜唱加夜遊,時常熬夜可以培養未來就業的續航力,時常爆肝可以訓練 肝運作的爆發力,保證讓你成為夜習性動物。 第二點:每週定期午聚 還怕睡過頭,卻又發現其他室友還在睡,而找不到人一起把午餐當早餐吃嗎?依竊免翻漏, 有起笑的午聚陪著大家,不定期提供不可挑選的好喝飲料喔。 第三點:舉辦溫暖的侵身大會 怕蘭友會活動太少嗎?那就一起提供自己的生日吧,來向成功湖之蘭友管理員申請,免填寫 預約,即可自動辦理,當日提供免費的啦啦隊,用笑聲來溫暖你身上寒冷的湖水,另外提 供防止烙跑中離的丟湖助理,保證男女、老少皆能成功。 第四點:佳節返鄉專車 每逢佳節倍思親,路上塞車欲斷魂,借問專車何處尋,只緣車在此會中。 白話文翻譯:BBJJ44 第五點:會遊不落練專案 擔心未來蘭友會會遊都會變成尬車大賽嗎?還是你擔心在路途中你的車烙練,因此形成了 頭家變黑手的狀況呢?不用著急,會內將提供經常烙練的老手,專門為你免費服務, 蘭友租車,品質保證。 第六點:蘭友不懶遊 如題,雖然我們不是文青,但我們愛踏青,想去東京迪士尼嗎?還是要去洛杉磯看經典賽? 那絕對是不可能的,困謀困,麥暝夢,但對於遊玩縣內的的活動,將提供免費的糾團服務 以促進會內情感,帶動國家經濟之成長。 感謝你那麼捧場的讀完 可見得你那麼宅宅 好了先不說你 你有聽說過投票嗎?要記得來投喔!!! 豪姊、啵啵邀你一起打敗馬賽傳說喔~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.199.161

03/24 02:11, , 1F
未看先推

03/24 02:19, , 2F
我不宅 怒噓

03/24 02:20, , 3F
看完了但我也不宅,怒噓ㄘㄘ~

03/24 02:21, , 4F
哥不是它它

03/24 03:26, , 5F
幹 一群臭宅

03/24 08:43, , 6F
認真看完被嗆宅也是很北宋XD