[蘭朋友] 蘭陽週二籌記錄

看板NTHU_KAVALAN作者 (Andy Lin)時間11年前 (2012/11/05 00:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
野台前置人力: 星期一:張文 林奕均 吳宸瑋 黃任陞 收銀員:馮浩 林君衡 蘇家賢 星期二:蘇家賢 吳奕信 林浩正 陳弘文 黃任陞 吳宸瑋 收銀員: 游捷安 許家瑜 林逸軒 星期三:蘇家賢 游捷安 徐亦杰 陳仕融 收銀員: 林逸軒 張瑋芩 林語謙 星期四:瑋芩 蘇家賢 陳弘文 林浩正 林文勝 張文 吳宸瑋 簡佑穎 林逸軒 收銀員:陳映羽 林語謙 張文 星期五:陳宜宏 蘇家賢 陳弘文 張瑋芩 陳宥廷 黃薇倢 林逸軒 邱宜平 收銀員:李子豪 黃安 吳沛珊 中午野台大家一起來喔 讓我們high翻全校!!!!!! 童玩展腳踏車:林語謙 徐亦杰 江宇倫 游捷安 李子豪 美宣日:星期五晚上八點在新齋交誼廳 週六(11/10)晚上七點半 在實齋講堂開總籌(行前會) 喊宣歌詞: 1. 那些年錯過的肉捲 那些年錯過的飯糰 好想咬下去  告訴妳我沒有忘記 今(明)天晚上風雲二樓 一起來排隊的約定 再一次相遇我會掏錢買下去 花生卷冰淇淋 2. 怎麼了 妳餓了 說好的 肉捲呢 花生捲 冰淇淋 一串心 奶凍捲 好吃與超好吃一一細數著 妳再不捨 那些吃過的感覺都太深刻 我都還記得 妳不等了 說好的 風二呢 卜肉呢 卜菜呢 賣完了 收攤了 只是回憶的蘭陽周還旋轉著 要怎麼停呢 3. 我會慢慢等 (慢慢等) 等什麼 (等什麼) 奶凍捲 (奶凍捲) 花生捲 冰淇淋 風雲二 不用等到睡著了 耐心等只為了咬下那一刻 蔥油餅 (蔥油餅) 一串心 (一串心) 炸肉捲 (炸肉捲) 蘭朋友 你朋友 風雲二 讓你不會覺得冷 我會握著溫暖在 在這裡等著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.128

11/05 12:48, , 1F

11/05 20:20, , 2F