[菜頭] 說好的心得文呢?

看板NTHU_KAVALAN作者 (菜頭)時間14年前 (2010/04/03 23:31), 編輯推噓19(2017)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
說好的心得文 不可以只是在噗浪 噗一下啦 我要來引領風潮 版主請不要水桶我! 這故事要從猶豫不定鬼打牆開始說起 本來我都決定好不跟去瘋狂一下了 邱毅寢的瘋狂MSN 敲到我兩點都不能睡 讓我陷入天人交戰之中 不過 就在賭注98%我會去的必輸賭注下 我還是去了 整趟旅程 感謝大鼻仔 不顧老人生命危險的犧牲 謝謝張力組 在我時速40下 依舊不離不棄 謝謝前面的飆車族 讓我們可以一直迷路一直亂晃 感謝的太多 就感謝花蓮漂亮風景吧 砂卡噹的吉米太醒目 而發現一群人不見 在山中大吼大叫 相距幾百公尺還可以對話 蹦康大吼大叫也很爽 東東跟大鼻想跟繃康約會 九曲洞的安全帽 小猴子可能會拿石頭丟皮卡丘安全帽 山壁水坑有女神 請問你掉的是笨菜頭還是胖菜頭 請選笨菜頭 天祥賣香腸的阿姨說我很帥 要當我女朋友 我很囧 是應該去郵局買個信 蓋個天祥郵戳寄回家 小米酒香腸沒酒味 可是有一群瘋子酒醉買冰吃 下雨天的天祥路 拼命跟遊覽車的426打招呼 七星潭的沙子有大有小 按摩腳底很健康 天天瘋狂下水後 一群人慘遭丟水命運 大鼻的只是想睡覺 變成石頭埋大鼻 花蓮的飛機都飛低低 自以為跳起來就可以摸到飛機 旅館之路又迷路 機車行老闆 指左邊說向右轉 云哲只穿左腳拖鞋 但卻用右腳停煞車 自強夜市吃好飽 木瓜牛奶 棺材板 烤肉串 水煎包... 足球校隊用腳擊拳比手強 羅士閔正拳只剩005 軟硬度測試:吉米>丸子>賴胖(軟→硬) 河濱公園沒跟去 反跟大臉在旅館放閃光聊心事 版主髒兮兮說不洗澡要睡覺 倒頭就睡變屍體 美霏白衣長髮說:菜頭起床 嚇得我不敢賴床 搜蕊拿枕頭跟我打架大呼不要起床 只好用壓床當威脅 早餐店阿姨人很好 匆匆忙忙40人卻不亦樂乎 鯉魚潭 水中踩船碰碰碰 沒方向感的我又得控制方向 對岸水清好漂亮 水底清澈見底感覺會擱淺 多量船兒排排站 阿清被迫和蒐蕊同船 輪胎破掉第一發 一大群人還是繼續往前飆 補胎速度跟我們落後速度竟然在同時間抵達餐廳(?! 豬腳好菜好料好好吃 隔壁吃不夠一直跑來搶食 苦瓜湯我們桌不討喜 聽說有三個人跑來把它吃光光 你看太陽多耀眼 但再怎麼耀眼也沒身邊的你耀眼 小芷恍神 衝撞汽車 掉出來的不是漆 是一大堆土(?! 林田山火車搖搖搖 一群男生擠在車長室不知道在幹嘛 文物展示很好看 逸傑牙粉 還有黑色劣等獎 蘭友健行第二攤 一堆老人走路爬山喘噓噓 糖廠冰好好吃 大鼻的芥末冰最後也被他嫌棄 死張力心 欺騙眾人站在蜜蜂窩旁邊 還說不能動 幸虧有阿姨出來說 快點抖掉 不然會被蜜蜂叮 回市區之路漫漫無期 冷冷的冰雨在臉上胡亂的拍 幹 為什麼爆胎的是我 無奈前不著村後不著店 外國小女孩好可愛 暖暖的奶茶 "鯨魚"會跳出海面 衝衝衝 跟著前面往前衝 結果大家都跑去海洋公園 我們衝過頭 吉米的肚子軟軟的 還肖想戳我肚子說也是軟軟的 晚上 又是一頓豐富的合菜 好飽好撐好好吃 每個人都像喝酒醉臉紅紅 飯鍋又不小心被吃光了 花蓮麻糬 人人都一袋 是吃牛扎糖不亦樂乎 大鼻東東無聊冷門站跑車廂 氣喘噓噓老年人 沒水準模仿團 塔媽媽故事總是說不完 雜碎的你不要擋住 笑到我從椅子上滑下來 宜蘭的雨下不停 但也只能和大家說再見了!! 好多好多 老人家我都快記不得了 沒有什麼心得 只有好多好好笑 就是一句話 不後悔跟去玩,因為是你們所以很值得 去哪裡玩都不重要 重要的是和大家一起出去玩 12級的最後一個活動 謝謝妳們 好好玩的一個假期 謝謝妳們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.186.206

04/03 23:35, , 1F
推 是鯉魚潭

04/03 23:35, , 2F
踩船的是鯉魚潭

04/03 23:37, , 3F
462?

04/03 23:38, , 4F
426吧 XD

04/03 23:38, , 5F
不管啦 都是數字人 快點給我補到五個推喔

04/03 23:42, , 6F
推文物展 我有跟青山之歌第三集:心愛的馬和莊家暉合照!
※ 編輯: wendytasi 來自: 61.231.186.206 (04/03 23:44)

04/03 23:46, , 7F
推我沒吃到棺材板....

04/03 23:47, , 8F
你真的好認真在累積喔 怎麼孩子們都不推我的文!!!!!

04/03 23:48, , 9F
推 牙粉

04/03 23:48, , 10F
差點忘了 還有在崩康的大吼大叫 超爽的!

04/03 23:49, , 11F
因為好長喔...然後又再聊MSN...剛剛才看完= =

04/03 23:49, , 12F
推 你沒寫到九曲洞 還有什麼時候要幫我跟大鼻約山洞?
※ 編輯: wendytasi 來自: 61.231.186.206 (04/03 23:52)

04/03 23:52, , 13F
沒有龍蝦的飛簷走壁= =+

04/03 23:52, , 14F
齁 妳們這些挑剔的小鬼!!

04/04 00:00, , 15F
好啦 再推一個

04/04 00:02, , 16F
好吧 看在你有誠意的份上 改天幫你約蹦康

04/04 00:09, , 17F
真的很可憐耶 到現在只有我在推 周宗興出來面對!!!(e04)

04/04 00:11, , 18F
學長推一個

04/04 00:29, , 19F
推 大鼻VS菜頭 XD

04/04 00:44, , 20F
大鼻VS菜頭 合(ㄐㄧㄝˊ)好(ㄏㄨㄣ)

04/04 00:48, , 21F
還有很宅的soylinue在推

04/04 00:53, , 22F
我哪有很宅...(樓上應該不是控制馬後...?!

04/04 01:06, , 23F
超完整流水帳 推

04/04 01:20, , 24F
推徐子亮的心得文XD 菜頭父女XDDDD

04/04 01:55, , 25F
羅士閔正拳是905吼 我那時剛睡醒不知發生啥事耶= =

04/04 10:06, , 26F
推菜頭好帥 可不可以當你女朋友

04/04 10:57, , 27F
誰是周宗興?

04/04 11:59, , 28F
我有洗澡齁= =