Re: [情報] 清華蘭友ID對照表~

看板NTHU_KAVALAN作者 (Brave Heart)時間14年前 (2010/01/12 09:22), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串194/249 (看更多)
※ 引述《leo0703 (堯堯)》之銘言: ※ 引述《nowaxsky (小麥)》之銘言: ※ 引述《wendytasi (菜頭)》之銘言: 清華蘭友專區 級數 ID 姓名(綽號) 系級 想說的話 02 qwerrewq Sakula(阿旦) 數學 ㄟ...我最老,我還認識卡球,建成 03 exaquas aquas阿邠 材料 我把斷層補齊 原來搬來這邊了! 04 Xulture 卡球 電機 咦.... 這是什麼地方 04 AlbertLai 胖中 電機 好久沒用repost拉! 05 SzuHsuehLai 賴 化學 剛剛發現有這個板 05 ForHonor 建誠 物理 四處逃難 06 aalaya 猴爺 工科 靠妖 瞬間變成最老的orz 06 longtz 榮哲 工科 還好有樓上頂著XD 06 ilbfang 小虎 工科 幸好我快變10級了 ( ̄y▽ ̄)╭ 06 slayerawrl 野貓 工工 要去投奔匪校 囧 06 locallee 帥槍 材料 我要很少見到大家了 囧囧囧 06 yyak 小油 生科 剛剛才知道有這個版 06 ordnance 昭宇 電機 原來這裡開很久了 06 chun222 雅君 工工 原來跑來這裡了 06 MephistoXY 狐狸 資工 PO完了繼續潛水 XD 06 opaceu 小江 物理 超隱藏人物 06 rhianne 小蘭 材料 什麼 我現在才知道有版>< 06 jvn 小孟 生科 那我也要潛水~~>0< 07 honkie honk 工科 好吧!總要有老人置頂 07 crudinho 人社一哥 中文 很高興和各位鄉民在PTT破鏡重圓 07 Buhjyi 布吉 工科 老人好少 @.@ 07 breeze1022 正哥 工科 我潛水很久了,不想當最老的=.= 07 ijkula 依茹 資工 潛水...... 07 chemikelvin 凱爾文 化工 07 yehgiwawa 夜間部 工科 07 ilds 嬰兒肥 經濟 老老老 懶懶懶 07 joyunchen 阿碰 數學 今天遇到學妹才知道有版...= =||| 07 mtlien 練 生科 找了半天... 囧 07 drigoo 阿廖 化學 現在才發現 哈哈 07 evilchiang 邪江 材料 躲貓貓 07 abaer 博平 工科 07 herokun 小給 生科 我是潛水魔人~XD 08 atinn A廷 數學 是個賺P幣的好地方( ′-`)y- 08 neolle 嘖一 資工 為什麼還有路人專區XD 08 woolala95 烏拉拉 資工 喔 終於開版啦~ 08 shaochu 冠衡 工工 上ptt兩年來第一po 08 lingko 多多 經濟 找了好久才找到@ @" 08 pzhan RP 電機 嗯~不用到飄雨po小梅竹了~ 08 joyce7216 joyce 資工 開新版了耶~ 08 sooncomex 好人 電機 ~~~~~~看不到看不到~~~~~~ 08 sniper3 1+ 工科 頂摟好閃 XD 08 gemilay 機姆 化工 累了 08 greenamy 橘 經濟 小朋友們真有活力~ 08 GGing 小軒軒 CS   我的momo帳號是GGGing和GGGGing 08 tonmegy 化工 其實我應該算路人的 (  ̄ c ̄)y▂ξ 08 iceming 小猴子 化學 PTT第一PO啦 08 vanessa7 蒞       中文 為什麼我的不見了 誰 是誰 08 toreador 李政憲 物理 我失聯很久了...哈 09 thecoolbill 酷帳單 物理 偷改~XD 09 melody471 010 物理 為什麼楷門不在路人那一欄 09 williamgood 小朋友 工科 樓上的中肯! 09 qkalas 龍弟 電機 各位大哥好(鞠躬)XD 09 funwing 熊哥 電機 我也來~ 09 yumorning 妤晨 中文 我用BBS真是愈來愈厲害了哈 09 yang13 陽哥 工科 我的電腦終於可以用了..(泣) 09 acrazykid 中則 化學  劉宜昇很急一直逼我來po 09 dolphin11 多芬 化學 請大家也幫宜中板連署一下吧 09 silveryjoker 睿言 化學 很酷ㄋㄟ~~~~~ 09 blaur 楷門 資工 ... 09 dogtim 校狗 資工 阿姑哩溝'丟賽~~ 09 g76910 阿蛋 資工 終於終於~~蘭友會都要上喔!! 09 JingYi09 敬懿 資工 看我待會PO的文... 09 sungrass 01 人社 媽呀~我的BBS技巧越來越熟練了 09 anapple7629 政穎 原科 來哩! 09 babylondeath 佳蓁 中文 報到!突然好想讓大家叫我阿薩姆XD 09 Cirk Cirk 工科 好呀~! 蘭友=鄉民 09 togiyameko 江杯 工科 阿蛋好帥喔~~~ 09 chmyown 陳麵 動機 不要問我的動機 09 altogether 嘟嘟 工科 終於想起來要PO了 09 saison 小特 化學 我來了~~ 09 ollill 王八 工科 少壯不吃屎 老大一馱屎 09 LOVE1E 育雯 經濟 代PO 09 chibify 晨瑀 經濟 大家好^O^ 09 timlight36 阿光 經濟 潛水中~~冏r/*\~~ 09 orangesep 江品全 工科 各大社團摧殘中... 09 weishao 威利 工科 華齋悲情男 09 steter 彥晟 資工 我的幽靈社員 09 conconcon 徐維 化學 代PO 10 alexmses 陳澤龍 化學 我要家聚...... 10 Fujiwjx 吳仕淵 化學 聽說會長又要請吃飯.... 10 logicman 羅捷 工工 歐..嘿嘿嘿 10 onets 游蕙瑜 工工 我怕不打全名沒人知道我是誰...... 10 starshing930 周宗興 工科 不要那麼囧啦...沒注意到 10 jimreke 游豐駿 醫環 不太會用b..到現在才po.哈哈. 10 black10936 陳裕仁 工科 享受大學生活....耶耶 10 wishchen 陳煒栩 ~ wish 資工 yeah~帳號請好了\^^/ 10 Blackjack812 郭彥廷 經濟 我終於會po了...好感動... 10 ie145 張俊宏 物理 我要多一點時間 做我自己想做的事 10 unjen 賴耘蓁 經濟 我來了~~耶? 10 BADGUYBADGUY 陳彥任 yoyo 物理 萬年通用帳號,沒有特殊意思 10 a770821 邱鈺喬 小喬 電機 樓上不是好人 10 p90402 朱怡亭(小朱) 化學 無言...... 10 sunnyrain18 紀懿芳(阿紀) 工科 默默來po... 11 mistyzephyr 沈育民 電機 我要吃飯 11 wendytasi 蔡靜雯(菜頭) 化工 啊~沒飯吃了...走了 走了~~ 11 csyoyo 邱聖友 電機 我要吃肉!!! 11 wasaiwasai 王紹宇(哇賽) 化學 別再相信沒有根據的說法了! 11 zozo2k7dog 陳美霏 數學 我終於認證成功哩... 11 cshey0 陳>茜(HEY) 資工 希望這次po對了 11 dragonfly 方浩任 材料 11級夥伴來報到! 11 toxickitty 余均哲(阿貓/阿哲)動機 我走低調路線..... 11 wowhaha10339 劉若亞(方舟) 物理 我要吃蘭陽週~ 11 michael1989 鄒寧 科管 對BBS很恐懼呀,今天終於po了 11 plusice 羅家彬 工學院 我要正學伴!!!!!! 11 nximage 賴鴻毅 工學院 我要立志拿書卷 11 KKevinShiu 徐沛文 化學 絡於po好了。 11 JimmyPanI 潘俊羽 化學 大家好~~ 11 chungi88 李仲翊 工科 阿...終於來po了 11 threegold 張寶鑫 材料 我要pass微積分 11 driftboy0988 陳柏睿 工科 我要女朋友~!! 哇哈哈XD 11 riddleoreo 黃堉嘉 物數 有點晚po,我很低調..... 11 ak4701706 林淯晟 電機 代po 11 heheroger 黃子凱 物理 哇哈哈!!! 11 kuinochi 吳東祈(駙馬爺) 生科 這樣也被抓到.... 11 maurice1214 邱奕哲(胖子) 工科 檢肥中... 11 ttaaco 詹睿瑜(taco) 數學 終於po上了^^ 11 bigdennis 吳亮辰(阿亮) 資工 準備好了嗎??孩子們 是的!!船長> 11 sky3shell56 林瑋城 工科 補上........ 11 hn771123 吳雨璋 工科 砍三國!!! 12 ting12537 賴婉庭 人社 我要夜衝!!! 12 angelss85166 林逸傑 生科 海角12號 宅出大學亮麗的戶外生活 12 jackzx 孫翊強 (gay強) 動機 一日不宅,終身不宅 12 Lightorz 徐子亮 (賴斗) 資工 樓上在開玩笑xD 12 sibymoo 張天寧 數學 這就是人生啊!! 12 kittyteng 鄧立婷 (小花) 中文 宅宅退散 12 animist 陳錫宏(奇異果)化學 熱血江湖~ˋˊ(→爛梗= =") 12 fanny1920 林昉儀 化工 好啦~重po~他絕對沒有"強迫"我!X 12 asdiclub 邱靖翔 (靜香) 電機 (so)(so)(so)(so)(so) 12 lovepomelo 謝映竹 (小竹) 化學 12 cherry9804 江曲涵 (東夫人) 化學 12 uupomelo 陳宥蓉 (小柚) 生科 12 clickmew 林舜家 (閃光舜) 工科 12 winnie7513 莊嘉暉 (小馬怪) 工科 12 roycbh 陳柏皓 (帥氣皓) 工科 12 iamchiayu 沈家羽 (大菜頭) 人招 12 choc12 呂品靜 (BB) 人社 12 www06100 雷子民 (電子民) 醫環 12 無 陳宣宏 醫環 12 jenchingtsai 蔡仁靜 材料 12 Raison 張瑜珊 (章魚燒) 經濟 12 andmepraise 蔡昉恩 (小郭靜) 外語 12 qekdx2265 張 力 (流氓) 電機 12 clare11335 蕭婉勻 (R-one) 電機 12 redcup 陳泓嘉 (龍蝦) 科管 13 pinwen0312 曾品文 (雜碎) 生科 我要成為雜碎王 13 infon21826 林芷瑩 (時尚) 化學 重來一次= = 13 soylinue 游立森 (小畜生) 物理 大家竟然都叫我小畜牲.. 13 moumou219 游明軒 (毛毛) 資工 13 enders0056 賴彥志 (賴胖) 化工 我要把可愛發揚出去!! 13 milkoomilk 林孟柔 經濟 13 lefanchu 尤昶中 (樂氛) 經濟 13 jimmyfs2 周逸杰 (Jimmy) 經濟 高中跟雜碎王同班,但出淤泥而不染 13 i94pig 陳玉婷 (大臉) 工工 13 lovemoon221 黃偉倫 電機 13 stand1234 許宸碩 物理 日麻是很棒的遊戲 13 Dusha 陳思妤 (大魚) 生科 13 Clyde0706 羅士閔 生科 林逸傑好帥+1 13 angela199017 林婉霖 人社 13 wuin 吳怡旻 物理 13 yutingcheng 鄭羽庭 (花花) 經濟 13 b40716 劉家宏 (老鼠) 電機 林逸傑好黑+1 13 joyce19910309 陳芷瑩 人招 13 joyceho13 何佳穎 (小三) 人社 哇好像的ID~混淆視聽用的哈哈 13 spinster 廖曼均 人社 13 chjh20223 王則惟 (sorry) 電資 其實我有新歌可以跳..... 13 billy21139 Billy (劉宇唐) 電機 01J騙我!我照著他說的做耶! 13 rm6y7ql4zj6 林怡茹 (阿清) 化學 我最喜歡邱異了XDDD 13 nowaxsky 麥啟倫 (小麥) 材料 13 leo0703 藍子堯 動機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.87

12/17 17:52,
可憐的SORRY被洗掉了 幫他補上來!
12/17 17:52

12/17 17:56,
頭噓
12/17 17:56

12/17 18:32,
CD中未完待續
12/17 18:32

12/17 18:35,
好想噓喔
12/17 18:35

12/17 18:39,
看到菜頭不要客氣
12/17 18:39

12/17 18:40,
版主指示的我不敢不照做
12/17 18:40

12/17 18:43,
推"板主好帥 好陽光"
12/17 18:43

12/17 19:14,
不要噓我 快置底啦!
12/17 19:14

12/17 19:18,
版主英明
12/17 19:18

12/17 19:33,
他不是版主啦 版主是T開頭的耶 一定有誤會!
12/17 19:33

12/17 21:42,
純噓菜頭
12/17 21:42

12/17 22:17,
喔~ 不要把篇都用得紅通通啦!
12/17 22:17

12/17 23:33,
12/17 23:33

12/17 23:34,
施主 這個問題要問你自己
12/17 23:34

12/17 23:39,
可是我為人良善 不與人為惡 怎麼會這樣勒?!
12/17 23:39

12/17 23:40,
怪我囉
12/17 23:40

12/17 23:42,
不要噓文啦!!!!!!!!!!!!
12/17 23:42

12/17 23:50,
不要噓媽媽
12/17 23:50

12/17 23:51,
菜頭明天記得找我拿票喔
12/17 23:51

12/17 23:53,
舞會嗎?
12/17 23:53

12/17 23:53,
不是啦! 我沒有要去舞會
12/17 23:53

12/17 23:54,
是昉恩教會的表演的票
12/17 23:54

12/18 00:07,
噓張力
12/18 00:07

12/18 00:08,
推菜頭
12/18 00:08

12/18 00:09,
噓張力
12/18 00:09

12/18 00:10,
馬先生 你皮在癢喔!
12/18 00:10

臭馬輝

[公告] winnie7513 水桶 請管好自己家的成員

12/18 00:11,
為什麼馬暉被捅了啊?!
12/18 00:11

12/18 00:11,
管不好自己家的學妹 跟自己家的學
12/18 00:11

12/18 00:14,
後!放馬揮出來啦!!!
12/18 00:14

12/18 00:16,
大臉冷靜!!! 放馬暉出來齁
12/18 00:16

12/18 00:19,
winnie7513:幹張力統屁喔
12/18 00:19

12/18 00:26,
張力~你會被學妹討厭唷
12/18 00:26

12/18 00:26,
後~又安靜了啦 大家陪我玩嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/18 00:26

12/18 00:27,
張力 你把大家都放出來啦!
12/18 00:27

我願意水桶莊嘉暉一生 換來i94pig三分鐘的安靜

好吧同意樓上

12/18 00:28,
那如果大臉安靜三分鐘 可以換馬暉解水桶一生嗎?
12/18 00:28

可以換菜頭永久水桶

樓上把我想說的話說了

12/18 00:29,
大臉正在忍耐中XD
12/18 00:29

12/18 00:31,
如果非要在這份水桶加上一個期限我希望是一萬年
12/18 00:31

12/18 00:32,
喔優 放我們加的人出來啦!
12/18 00:32

馬暉: 我願意犧牲小我完成大我

我把最吵的兩隻留在會板上

我原意犧生小麥完成大臉

12/18 00:33,
打錯字 冏了
12/18 00:33

12/18 00:35,
那我今天也不要推文了 把馬暉放出來啦!
12/18 00:35

12/18 00:35,
......張力 星期X的晚餐好吃嗎?
12/18 00:35

12/18 00:36,
nowaxsky請記得填自介
12/18 00:36

12/18 00:36,
板規六注意一下
12/18 00:36

12/18 00:37,
張力今晚很吵欸
12/18 00:37

12/18 00:37,
被水桶就只好大家改狀態囉
12/18 00:37

12/18 00:39,
我水桶你你就不用填自介了啊= =
12/18 00:39

12/18 00:39,
快填 填完再桶
12/18 00:39

12/18 00:40,
噢 我i94piglization了
12/18 00:40

12/18 00:40,
張力!!!不要逼我說出來喔
12/18 00:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.124 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.194 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.135.228

01/12 11:56, , 1F
我看這只有猴爺有機會認識的學長~.~

01/12 21:10, , 2F
樓上認識嗎? ~.~

01/12 21:41, , 3F
骨灰級老人@@

01/12 22:00, , 4F
超神老人必給推

01/12 22:01, , 5F
優秀電機人

01/12 22:01, , 6F
學長你認識懶雄嗎? (誤

01/12 22:12, , 7F
學長 那你也要帶寒返嗎?

01/12 22:20, , 8F
樓上是現任年輕貌美的會花(台語)喔~揪咪>.^~

01/12 22:37, , 9F
在推文下去 你的期末成機也會會花(台語)