[誠懇] 總檢後蘭陽週要分股

看板NTHU_KAVALAN作者 (一片拗雲賴在我肩上)時間16年前 (2008/05/30 01:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
蘭陽週要開始分股了 預計小梅竹總檢完後填志願 大家先想想要加什麼股吧 共五股 每股兩個股長 美食股:負責那三天食物採買及賺錢 要教學弟妹怎麼做出好吃的大肉卷 大家也可以想想可以多賣什麼食物 總而言之就是要賺錢啦 活動股:喊宣策劃 想一些我愛大肉卷之類的歌配合動作 要讓在餐廳的同學能知道蘭陽週 還有蘭陽之夜要負責DE戲和舞 器材股:就是小梅竹TACO做的事 想成為像大鼻那樣的真男人的就來吧! 我先說好會很操! 美宣股:就是小梅竹螢火蟲做的事 余均哲你來吧~ 公關股:暑假拉贊助、規劃文物展 10人少所以沒有公關股,不過我們人多可以排 拉贊助差不多六月底吧 (五所拉完幾天後才去) 女生佳,免經驗 至於文物展就是第一天鏡廳的展覽 介紹宜蘭一些東西,去年是健康步道 希望大家能集思廣益想出一些文物展的主題 每一股都很重要 所以希望大家慎思選股 另,有意願當股長的希望你要真的熱血 不要只是口頭說說 不然我會很傷心的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.220.29

05/30 02:14, , 1F
推這個認真負責的學弟

05/30 02:20, , 2F
了解 收到

05/30 02:30, , 3F
建議股長是總籌內閣制...然後請教上一屆各股長的人選建議

05/30 02:31, , 4F
內閣制也表示你得對各股長的能力與執行力有所掌控~

05/30 02:32, , 5F
當然還是得看你們囉~加油啦!!

05/30 14:51, , 6F
推這個認真的總籌XD

05/30 15:05, , 7F
推原PO 和 樓上 兩總籌