Re: [公告] 中秋返鄉烤肉剝柚子 快樂蘭友回鄉聽好歌

看板NTHU_KAVALAN作者 (下一站是....)時間16年前 (2007/09/15 01:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串30/46 (看更多)
※ 引述《black10936 (阿仁)》之銘言: ※ 引述《starshing930 (不知所措的鼻鼻)》之銘言: ※ 引述《acrazykid (小孩子)》之銘言: ※ 引述《thecoolbill (有個酷帳單)》之銘言: 燒燙燙的返鄉專車要來囉~~ 基於很多學長姐與學弟妹都說 火車票已經訂不到了 就 "甘心"的蘭友會 就決定要辦返鄉專車囉~~ 當然~在這個什麼都漲 油價拚命漲的時代 會費當然會拿出來給大家做補助拉~~ 要給大家最優惠又舒適的返鄉專車 而且今年很多可愛的學弟妹們都是厲害的歌神~~~ 看來這樣在返鄉專車上學長姐可以跟學弟妹很high的舉辦星光大道 所以這次的返鄉專車一定是相當熱情happy的 學長姐可以讓學弟妹更了解我們自high功力 11級學弟妹也可以跟大家一起回家 不用辛辛苦苦跑去座車 轉車 更不用擠得像沙丁魚 還在猶豫什麼 趕快報名吧 名額有限 報名要快 時間就在 9/22 早上7.30 我是誰 系級 想說什麼!! ------------------------------------------------------------------------ 阿駿 醫還10 ^O^快喔~ 五十元 化學10 魔獸少年差點三修.... 紹宇 化學11 清大蘭友會讚啦!! 阿彬 工學院11 回家~回家!! 威利 工科09 歡迎大家一起連線魔物獵人 honk 工科07 可以不用管我 多芬 化學09 禮拜五晚上要烤肉嗎?? 阿龍 化學10 蘭友會 就感心ㄟ~ 敬懿 資工09 多拉一些11級一起回家~ 楷門 資工09 這次應該會很多人喔 COOL~ wish 資工10 人少沒關係~因為...科科 胖捷 化學11 多麼的細膩阿~~蘭友會!! 寶鑫 材料11 我會是個稱職的宅宅。 柏睿 工科11 我很害羞= =(吃屎啦~!! 瑋城 工科11 返鄉很好玩~~ 浩嫩 材料11 返鄉專車我來也~~~ 帥庭!      資工09         咿!可以叫台嗎? 烏拉拉 資工08 回家回家 多多 經濟08 耶耶耶有返鄉專車耶~~~~ 廢翔 工科08 我想入蘭友會 鴻毅 工院招11 懶的回家 小給 生科07 其實我也是算11級新生喔~XD 阿亮 資工11 好少同學一起坐喔 打羽球要找啊! 淯晟 電機11 同上~ 冫茜       資工11 我要搭車! 畜帳單 物理09 我要回去烤肉XD 中則 化學09 甜不辣~~~香菇王~~~ 大鼻 工科10 回家回家~~~ 阿仁 工科10 回家看父母~~~~ 杰宇 電機11 清大蘭友...揪甘心~~XD -- 欸都...那個repost要記得學起來的啦 +_+"

09/10 21:23,
老人言(汗)
09/10 21:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.219 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.51 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.173 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.166

09/14 20:36,
不是看妹嗎
09/14 20:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.65