Re: [公告] 蘭友活動三連發

看板NTHU_KAVALAN作者 (forever momory)時間17年前 (2006/10/02 11:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串59/67 (看更多)
※ 引述《silveryjoker (......)》之銘言: ※ 引述《dearvingo (vingo)》之銘言: ※ 引述《iceming (小猴子)》之銘言: ※ 引述《atinn ( )》之銘言: 第一發: 人家說中秋烤肉一家親 身為蘭友會這個大家庭的一份子 就來考個香噴噴的肉來吃吧 有好多食材可以讓大家選擇喔 雙白A套餐:白吐司+白開水....經濟又實惠 二豆B套餐:豆乾+豆漿.......營養豐富又健康 狂野C套餐:雞腿肉片+可樂...美味好吃沒得比 制止不暸在嘴巴裡流竄的口水嗎 沒錯 那就趕快加入這個中秋夜烤的行列吧 時間:10月5日 晚上6點30分 地點:工科館 費用:新台幣100元整(多退少補) --------------我是誰-------------------------------想說啥-------------------- 陽 吃光光 好健康 酷帳單 嘿嘿 wish 可以不要繳錢嗎 博平 yoyoyo 張蒞 yoyobar 諶元不是色客 嘴砲砲砲砲不停 01 烤烤烤 文正 老人有優待嗎 帥庭(笨狗) !呼吸不說謊! 阿熊 魔獸又灌回來了!! '日告'任 黑炭~~不要來 阿蓁               載DN變賈修 敬懿 最近好忙TT 010 剛好上完生命科學 育雯 喔耶~~烤肉耶 冠衡 書卷陽請客啦 小特 喔耶 阿龍 好累..... 中則 我要吃烤棉花糖 晨瑀 開心~ BEAR 幫PO 朱仔 代PO 耘甄 help po 江杯 說真的還挺餓的! 龍哥 吃烤肉!! 妤晨 有點不確定 啊蛋 吃蛋! 政穎 哇哈!是烤肉耶! 豐駿 ㄏㄏ..補學姊後面~~ 楷門 ! 承翰 A廷                。。。 小猴子 中則及才雄,這算家聚喔 睿言 回的好慢.... 小孟 廢齋的去我就去 ----------------------------------------------------------------------------- 第二發: 覺得每次回宜蘭總是要花一大筆錢又不一定有座位可以坐嗎 回家的旅途中會不會感到寂寞阿 想找點事情來做做 看過來 看過來 貼心的蘭友返鄉專車開過來了喔 只要200元 只要200元 就可以享受 卡拉OK的天籟 以及年輕貌美車掌小姐的服務 行動要快喔.......只有43個位置 HURRY RUSH QUICK GO 還有這次避免大家回PO時間拖太久 截止日期是10月3號 行動要快喔 時間:10月6日 早上7點30分 地點:清大大禮堂 費用:$$200元 ---------------我是誰------下車地點(頭城/礁溪/宜蘭/羅東)---------要說啥----------- 陽 羅東 我要3個座位 wish 羅東 那我要4個 博平 礁溪 陽哥要幫我蓋護照~ 張蒞 宜蘭 走哪一條? 國華 羅東 差點忘了還有專車~ 多多 宜蘭 耶今天都訂不到票 烏拉拉 羅東 他的網路壞掉了 文正 羅東 酷庭 羅東 野菊花 仕淵 礁溪 其實我想中途下車~ 阿熊 不知道耶= = 千里之外~ 品卉 羅東        阿蓁       羅東           終於要回家了~    敬懿 最近好忙TT 麵 三星 留個前座給我 不然我會吐XD 010 羅東 我要很低調 育雯 羅東 耶~第一次撘專車 冠衡 宜蘭 龜速車退散 多芬 宜蘭 論多芬起不來的可能性 小朋友 宜蘭 希望可以快一點回到家 小特 羅東 耶第一次坐返鄉專車 王老夫子 宜蘭 大限將至 阿龍 羅東 好想到蘇澳 小給 羅東 返鄉專車讚阿~ 晨瑀 宜蘭 回家回家~ BEAR 頭城 代PO 朱仔 宜蘭 幫POPO 耘甄 宜蘭 POPO 裕仁 羅東 第一次回家 ㄚ蛋 宜蘭 回家囉! 彥廷 宜蘭 代PO 政穎 羅東 回家回家! 豐駿 宜蘭 第一次回家+1 楷門 宜蘭 第幾次回家?? 橘子 宜蘭 超想家T^T 小虎 宜蘭 有增胖的趨勢 猴爺 羅東 車上一定要唱歌的 AGA 羅東 我是神祕嘉賓XD 承翰 羅東 01 羅東 我要導遊小姐的位置 蔡昭宇 羅東 我是蔡不姓陳哦XD 小猴子 羅東 孝庭,計畫喔,記得 小孟 宜蘭 我最喜歡返鄉專車了!! -------------------------------------------------------------- 第三發: 人家說竹風蘭雨 想多了解新竹各地的景觀和好玩的地方嗎 要享受一下難得不用錢的出遊嗎 好康報給你知 就在國慶日那天 就是這天 就是那天 熱滾滾的蘭友出遊要來了 時間:10月10日 早上10點30分 地點:清大東門 -------------我是誰-------------有沒有車-----------------want to sat-------- 陽 沒有 我想要晡逋 酷帳單 NO~ 好像系上要烤肉~囧 wish 應該借的到 你say打錯了 Cirk是諶元 內裝翻新老爺車一台 蘭友出遊飆仔都怕 沒正妹載我會囧大 正庭 no 黑澀會媚妹 阿熊 謀 這次一定要跟到XD '日告'任 yeah 機車久久要騎一下        阿蓁        NO          一切先暫定 敬懿 最近好忙TT 育雯 NO 出遊去~~ 冠衡 有 要帶相機嗎? 小特 沒有 耶 去出遊去出遊 中則 沒有ㄋㄟ 去哪阿 晨瑀 沒有 第一次跟到~ 裕仁 YES 耶~~出遊 江杯 沒有 龍哥 +1 咕嚕嚕浮上來 妤晨 迷有 應該哈哈哈? 楷門 +1 只有一頂安全帽= = vingo *2 可是只有一頂帽 睿言 烏 不確定10/10會在學校@@ -------- ------------------------------------------------------------------- -- 不好意思喔~~ 週四晚上實驗室突然有事不能前往 但還是會坐返鄉專車的啦~~^^" 祝烤肉愉快!!XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.232.156 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.75

09/30 11:18,
我是要導聚,所以也不能去囉,超可惜.....
09/30 11:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.199.96 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.190.47 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.217.33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.96.188

10/01 00:21,
小猴子真狠~家聚吃烤肉XD
10/01 00:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.33.114

10/01 19:40,
請問一下AGA是哪問學長阿...3Q~
10/01 19:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.37 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.89.67