好棒的你們

看板NTHU_KAVALAN作者 (城裡的月光)時間18年前 (2006/05/22 22:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
在學校的這些日子,實在是過得很快。轉眼間,輪到09級的學弟妹們來辦小梅竹了。 昨天晚上,我和大家一同坐在207,看著一張張老照片,一起回味當年的景況。 在這些照片中,發現其實06也有過稚氣的臉孔;小野貓跟小孟也曾純真過。 我記得第一次觀霧出遊,晚上大家在清泉過夜,點火把衝夜遊。 隔天上觀霧,冷的要命卻在那邊玩終極密碼,輸的脫一件衣服。 中餐是搶剛浮上來的火鍋料。 在紅毛港看夕陽,我永遠記得夕陽下沈的最後一刻,它驟然消失帶給我的震撼 記得紅毛港最後臨走前,建成在樓上幫大家拍了一張合照。 我記得我們在南寮海邊玩心機撥沙遊戲 06宵夜聚會也很有趣,能夠在這麼沒營養的對話之中夾藏極高度智慧,夠刺激吧 不過這只是一小部分趣味啦, 這些同屆的伙伴,如同馬頭說的,宜蘭這麼小,知道那個誰誰誰就住我家後面隔壁 而在宜蘭這一個共同生活圈為基礎的大家,在大學裡遇上了,總有他鄉遇故知的興奮 (糟糕突然想說 就是人親土親文化親的意思哩,雖然我不知道那是什麼意思) ===================================================================== 09開始主持會上活動,這一個小梅竹加送舊辦的如此之好, 讓我很期待接下來09所辦的每個活動 送舊的照片跟訪談編輯,聽說是王辰弄的,很棒 影片轉檔,聽說是宏萱弟弟弄的,辛苦哩 謝謝那天來幫我們作紀錄的學弟們 晚會的戲真的充滿笑點,我記得凱門很有喇賽的天分, 講下去是沒完沒了的,謝謝09的大家讓我們重溫了一個特別的回憶 不過很抱歉我不擅運動,最後沒有報名比賽,不知道賽事狀況XD 昨天看到這麼壯盛的蘭友會,真的很引以為傲於我自己也是其中一員, 蘭友會是我的第二個家,希望對你們來說,也有同樣的感覺。 把他好好的傳下去吧! -- 或許,我放下了什麼, 也或許,我失去了些什麼, 但其實,我從未擁有過..。~ by 酒紅朱雀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.229.120

05/22 23:49, , 1F
好ㄧ個小野貓與小孟 曾經純真過

05/22 23:50, , 2F
小孟也曾純真過? (榮哲忘了加問號喔)

05/22 23:51, , 3F
哈~小油你說的對 XD

05/23 01:25, , 4F
好ㄧ個小野貓與小孟 曾經純真過 (每個人都純真過啦)

05/23 01:31, , 5F
又想玩推齊是吧~"~

05/23 01:32, , 6F
小孟是氣質有活力的宜蘭人代表 <--推這句 3Q

05/23 01:33, , 7F
話說我覺得我大一的時候應該跟開幕蘭友小姐2號有像到 超羞澀的

05/23 11:28, , 8F
沒這回事吧...

05/23 14:59, , 9F
每次我都要看id再努力回來看才知道是誰qq

05/23 22:20, , 10F
ME TOO