[閒聊] 好想趕快PO文

看板NTHU_KAVALAN作者 (無神)時間18年前 (2006/05/22 20:02), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
終於~~ 蘭友小梅竹和今天痛苦的期中考終於結束了 YA~~ 雖然現在很想好好玩電動發洩一下~~ 但我更想趕快PO個文~~有好多話想講~~ (一)我很喜歡這種感覺: 經由這次小梅竹的活動~~ 認識了好多人~~ 交大那邊發現了好多有趣的人 雖然還是不認識 但喇賽的很爽 我很喜歡這種感覺... 清大這呢~~ 認識好多老人哦~~ 而且老人們都好親切~~也都好有趣~~ 也越來越多老人推文和PO文~~ 跟他們聊天就好像家人一樣~~ 不...其實在蘭友會 大家本來就是一家人^^ 我也很喜歡這種感覺... 還有還有阿~~ 看到老人們相聚在一起~~ 互相吐曹 聊八卦~ 一起比賽~~ 還有回憶以前的時光~~ 怎麼講...看到他們很開心~ 我也好開心~~ 內心莫名的一種溫暖... 不會講耶...就是感覺很好...可以說感動吧~ 我也好喜歡這種感覺... 最後 當然阿 跟09的同伴們一起辛苦的打拼~~ 最後獲得甜蜜的果實的這種感覺~~ 我也超喜歡的啦~~ (二)想跟09說的話... 當然是~~大家辛苦囉~~~ 我有好多感想 好多話想跟大家講~ 首先 這幾天大家都累壞了~~ 考試也都很趕~~先幫大家集個氣 希望大家都能平安度過~~ 再來我想要特別表揚一些人~~~ 1.總籌大大Cirk 大大~~真的超辛苦你了~~ 你真的超認真的~~ 我真的好敬佩~~ 而且大家第一次自己辦活動~~難免亂了點~~常常看到你很煩惱~~ 也很緊張~~ 投注了全部的心力規劃監督 而且常常幫忙各股 就是一心一意想辦好它~~ 真的是辛苦你了~~大家為他鼓鼓掌~~ 你做的真的超棒的哦~~ 2.會長阿蛋~~~ 我真的覺得你太偉大了~~你有三科要緊的科目和作業~~而且很危急 但都沒有吭聲抱怨去協助各股幫忙~~全部的心力都投在小梅竹上~~ 倒是我...只有一科 還邊幫忙邊叫邊抱怨~~ 而且有時還很冗... 抱歉... 阿蛋~~你真是太偉大了~~TT 辛苦了~~大家為他拍拍掌吧~~ 3.小梅竹活動長王辰+各活動股員 吼...真的不知該怎麼說你... 只能說... 超認真的啦你~~ 超棒超罩的哦~~ 常常看你跑來跑去 忙來忙去 好像沒有停過~~ 對品質的龜毛要求跟阿蛋有的比 XD 不過就是因為你這樣的認真.對品質的要求~~ 才有那麼棒的活動~~ 影片真的剪的超棒的 雖然你說你沒有剪得很好~~ 但我覺得你已經很厲害了 有機會教教我吧~~ 主持人也超可愛的啦~~ 雖然你也一直說你主持的很爛~~ 但我覺得你超可愛的哦~~^^ 至於活動股員... 只能說... 除了我...你們真的太強了... 劇本寫的好~~ 演戲也超強 也超會喇賽 拖戲 和搶戲 XD 你們真是太罩了^^ 啪啪啪~~ 4.美宣股長佳蓁大大+各美宣股員 每次看到佳蓁我都快哭了啦~~ 超辛苦的~~ 每次看到妳都一臉憔悴樣~~ 為這項活動花了不少心血時間~~ 讓我們有那麼漂亮的道具和海報 還有一次下大雨趕進度那次... 看到妳那樣真的超不忍心的... 也深深的感覺我是如此的沒用... 嗚阿~~~TT 佳蓁大大辛苦了~~~ TT 各美宣股員辛苦了~~ 鼓掌~~~ 5.賽事股長小楊楊 辛苦了~~和交大精心策劃各種有趣的競賽~~ 與辛苦的借場地和器材~~ 還跟我們一起曬黑~~ 到處奔波揮灑著青春的汗水~~ 超陽光的~~ 蘭友小姐 辛苦了~~ 6.器材股長型男威力~~+器材股員 不用多說了~~三個字~~ 真男人!!! 你們也超辛苦了 到處借器材和搬器材~~ 一樣在大熱天揮灑著青春的汗水~~留了不止一公升的汗~~ 聽說威力留了3公升~~ 你們真的~~超累超辛苦的~~因為有你們 我們才有那麼完善的器材 女生們為真男人們尖叫吧~~ 辛苦了~~ 不知有沒有漏掉的... 反正~~大家都辛苦了~~~ 真的很喜歡跟你們大家一起努力辦活動的感覺哦~~ 我覺得...一切的辛苦...對我來說...真的都好值得~~ (三)想和學長姊們講的話... 哈哈 大家看到這邊... 也覺得我很囉唆了吧= =+ 可是可是阿~~ 我還是很想跟學長姊們講講話~~ 我真的真的真的~~ 很高興認識各位學長姊~~ 你們就像是我的哥哥姊姊一樣~~ 認識你們真的超開心的~~ 你們都好親切 很喜歡跟你們聊天喇賽~~ 而且...真的覺得很慶幸 能多認識很多06的學長姊 但也很悲傷...因為你們就要畢業了~~ 嗚~~~ 要記得我們哦~~ 要多多來看看我們哦~~ 要多多跟我們一起出去玩哦~~ 我也不會忘記你們的~~^^ 哎呀...時間過的真快... 我已經打那麼久了... 阿 不是啦~~ 大學四年 也是很快就要過完了... 看到06老人們那麼團結歡樂的樣子... 讓我也覺得...我要好好珍惜現在的09同伴們~~ 當然還有07 08的學長姊們~~ 大家~~要一直一直團結歡樂下去哦~~ 要一直一直記得~~我們永遠是清大蘭友會這大家庭的一份子哦~~~^^ 囉唆到此結束~~ 不太會寫作文...請見諒~~ 但皆為真情流露..... 小孟小游偶爾教我玩三國哦~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.130

05/22 21:24, , 1F
M你的真情流露

05/22 21:54, , 2F
小孟的三國打得很爛~要找他不如找我或是昭宇吧XD

05/22 22:22, , 3F
推~推~推~

05/22 22:29, , 4F
為什麼小孟整天在打電動可是還是很爛啊?

05/22 22:32, , 5F
死老搞~竟然說我三國之神很遜

05/22 22:35, , 6F
這禮拜五約戰...

05/22 22:39, , 7F
這跟天份有關係阿 小孟天資駑鈍阿

05/22 22:40, , 8F
耶.....陽哥我要報名

05/22 22:48, , 9F
我相信這都是因為你們忌妒我神手般的技術所創出來的謠言*^.^*

05/22 22:49, , 10F
為什麼這篇感人肺腑的文章會變成三國討論串呢XDGC

05/22 22:58, , 11F
回歸正題:敬懿這篇寫的真是感人Q_Q

05/22 23:00, , 12F
不過小孟電動弱依然不不爭的事實 XD

05/22 23:16, , 13F
請仔細看...XDGC 小孟你PO文的時候在幹麻

05/22 23:22, , 14F
推這篇~.........XDGC 小孟你PO文的時候在幹麻

05/23 00:06, , 15F
夠了 不要在玩推期了囧

05/23 09:15, , 16F
小孟就是嘴砲說他很強 事實上很噴的那種(  ̄ c ̄)y▂ξ