Re: [公告] 2006小梅竹各種賽事報名表

看板NTHU_KAVALAN作者 (有個酷帳單)時間18年前 (2006/05/18 00:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串40/40 (看更多)
以下是小梅竹的比賽項目 有意參加的學長姐同仁 請把名字  系級 登記一下囉 賽程時間及地點表: 電玩項目:皮卡丘打排球、格鬥天王、NBA2005、小朋友下樓梯 項目 姓名 系級 ======================================================================== 5/19 橋牌 里予豸苗 06 鄉土李 06 博平 07 蒞 08 小孟 06 小蘭 06 謝才bear 09 龍弟 09 特   09 帥氣的肥蛋 09 五子棋 RP 08 烏拉拉 08 布丁 08 象棋 烏拉拉 08 布丁 08 5/20 羽球 1+ 08 烏拉拉 08 小孟 06 多多 (會亂打) 08 小油 06 佳潁學姊 06 布丁 08 阿薩姆~蓁(為何09只有我??) 09 躲避球 凱爾文 07 克魯德 大屠殺爽 07 A廷 08 shaochu 08 烏拉拉 08 小蘭 06 陳帛佑 07 布丁 08 Cirk(超弱,請不要電我) 09 陽 09 JingYi(超弱, 請不要電我) 09 謝才bear 09 龍弟 09 01(國小記憶...我很會躲) 09 妤晨(好懷念喔!) 09 火焰球再現→鬥球兒 彈庭 09 特 09 籃球 A廷 08 shaochu 08 RP 08 1+ 08 烏拉拉 08 多芬報名啦啦隊 09 布丁 08 Cirk(這點是鐵點了) 09 陽 09 01(啊中則妤晨咧??) 09 妤晨(耶耶真好玩) 09 睿言(最佳第六人@@") 09 電玩 小孟(人少就報) 06 Cirk(格鬥天王是玩幾代?) 09 陽(98) 09 睿言(電玩有啥阿...) 09 遊戲王→黑狗兄 09 大富翁 1+ 08 烏拉拉 08 多多 08 多芬 09 小孟(大副翁因該不會很變態吧@@) 06 布丁 08 中則 是幾代啊 09 麻將 陽(該不會只有我吧) 09 RP 08 酷帳單(我是個不會看台的新手) 09 中則 09 睿言(樓上的要讓一下喔="=) 09 蓁 (不會看台+1 ) 09 帥氣的肥蛋 09 5/21 壘球 林怡伶 09 凱爾文 07 克魯德 我國中同學也叫林怡伶 07 A廷 08 shaochu 08 RP 08 1+ 08 烏拉拉 08 陳帛佑 07 布丁 08 Cirk 09 陽 09 JingYi(可是我不太會玩耶 候補) 09 謝才bear 09 酷帳單 (我不太會打...) 09 01(會揮棒就好厚?) 09 陳金鋒徒弟→陳狗庭 09 特  09 桌球 凱爾文 07 克魯德 07 多多 08 陳帛佑 07 布丁 08 Cirk 09 陽 09 JingYi 09 特  09 排球 A廷 08 1+ 08 小油(學弟罩我) 06 布丁 08 Cirk 09 陽 09 龍弟(第7個人克以嗎??) 09 01(一定要有女生!!小油我罩你) 09 妤晨(來亂打) 09 政穎 09 蓁 (來亂~~) =========================================================================== 打敗交大邁向2006勝利 交大給他亞軍就好了 衝吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.104

05/18 00:41, , 1F
.......帥氣這大家都知道...後面的不要要加了.....

05/18 00:42, , 2F
你逼我修文嗎