Re: [公告] 一閃一閃一閃閃之螢火蟲出遊....

看板NTHU_KAVALAN作者 (月台上的觀察員)時間18年前 (2006/04/25 23:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
螢火蟲出遊 想體驗輕羅小扇撲流螢那種趣味嗎 想體會螢光陣陣的那種藝術嗎 辦完園遊會想一解疲勞嗎 沒錯 就是這次 閃閃螢火蟲出遊來了 不能錯過 更不能放過 趁著螢火蟲們還沒下班之前來沖ㄧ發吧 時間: 5月3日晚上6點20分 地點: 清大東門 @@ 等你喔 @@ 我是誰 游煤油 bu bu 備註 ****************************************************************************** 大胃王江杯 鐵馬一部(一定用不到) 大胃王~~~~~~~~~~ Cirk 七年古董125一台 唔…一言難盡 阿蛋          黑色行萬里路寶馬一隻     ^^ 小胃王陽哥 謀 謀 啥龍謀 不在墮落... 妤晨 迷有... 不知道po這篇有沒有成功 A廷 屋! 一閃一閃亮晶晶XD 阿薩姆~ 恩?要求一個沒駕照的... 在板上我堅持要用阿薩姆XD 酷帳單 沒有 螢火蟲...好酷喔! 特小特 mei U 螢火蟲!是螢火蟲~~喔耶 William 有低 就醬... 小海帶 腳腳兩隻 期中考最後一天~呀比 麵 沒 5號考普物~~XD 育雯 沒 我想看螢火蟲XD 冠衡 烏 火金姑 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.90

04/24 13:10,
唉原本以為多依台車了~後來想想 好像是台滿載的機車XD
04/24 13:10

04/24 13:12,
= =|||
04/24 13:12

04/24 15:50,
中肯!
04/24 15:50

04/24 16:03,
(撞飛)
04/24 16:03

04/24 22:33,
推三樓
04/24 22:33

04/24 23:56,
我只能說........你們會遊.......還是走路去吧!
04/24 23:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.81

04/25 23:27, , 1F
閃...亮...

04/25 23:58, , 2F
三...姊...妹.....

04/26 00:10, , 3F
...........