Re: [情報] 清華蘭友ID對照表~

看板NTHU_KAVALAN作者 (小軒軒)時間18年前 (2006/04/24 00:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串49/249 (看更多)
※ 引述《SHAOCHU (月台上的觀察員)》之銘言: 清華蘭友專區 級數 ID 姓名(綽號) 系級 想說的話 08 atinn A廷 數學 是個賺P幣的好地方( ′-`)y- 08 neolle 嘖一 資工 為什麼還有路人專區XD 08 woolala95 烏拉拉 資工 喔 終於開版啦~ 08 shaochu 冠衡 工工 上ptt兩年來第一po 08 lingko 多多 經濟 找了好久才找到@ @" 08 pzhan RP 電機 嗯~不用到飄雨po小梅竹了~ 08 joyce7216 joyce 資工 開新版了耶~ 08 sooncomex 好人 電機 ~~~~~~看不到看不到~~~~~~ 08 sniper3 1+ 工科 頂摟好閃 XD 08 gemilay 機姆 化工 累了 08 greenamy 橘 經濟 小朋友們真有活力~ 08 GGing 小軒軒 CS   我的momo帳號是GGGing和GGGGing 09 thecoolbill 酷帳單 物理 偷改~XD 09 melody471 010 物理 為什麼楷門不在路人那一欄 09 williamgood 小朋友 工科 樓上的中肯! 09 qkalas 龍弟 電機 各位大哥好(鞠躬)XD 09 funwing 熊哥 電機 我也來~ 09 yumorning 妤晨 中文 我用BBS真是愈來愈厲害了哈 09 yang13 陽哥 工科 我的電腦終於可以用了..(泣) 09 acrazykid 中則 化學  劉宜昇很急一直逼我來po 09 dolphin11 多芬 化學 請大家也幫宜中板連署一下吧 09 silveryjoker 睿言 化學 很酷ㄋㄟ~~~~~ 09 blaur 楷門 資工 ... 09 dogtim 校狗 資工 阿姑哩溝'丟賽~~ 09 g76910 阿蛋 資工 終於終於~~蘭友會都要上喔!! 09 JingYi09 敬懿 資工 看我待會PO的文... 09 sungrass 01 人社 媽呀~我的BBS技巧越來越熟練了 09 anapple7629 政穎 原科 來哩! 09 babylondeath 佳蓁 中文 報到!突然好想讓大家叫我阿薩姆XD 09 Cirk Cirk 工科 好呀~! 蘭友=鄉民 09 togiyameko 江杯 工科 阿蛋好帥喔~~~ 09 chmyown 陳麵 動機 不要問我的動機 09 altogether 嘟嘟 工科 終於想起來要PO了 09 saison 小特 化學 我來了~~ 09 ollill 王八 工科 少壯不吃屎 老大一馱屎 09 LOVE1E 育雯 經濟 代PO 路人專區 ID 姓名(綽號) 校系 想說的話 chenbojyh 陳柏志(阿志) 中正通訊 路人第一人........!! sanga 桑崇陞 台大化學 阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎? adam19870328 鄒儲蔭 北醫醫學 Hi!! AV8D~ yiminchang 玉 米 台大醫學 我是路人... chaselsu 蘇緯倫 台大地質 我很低調... yease 林以倫 台大資工 這裡好熱鬧 catdreaming 曾巾芳       台大國企 佳蓁太晚告訴我了...路人第七.. ^^幫忙整理一下~順便大家通知ㄧ下 還不知道版在這的人^^ 請愛用repost~感蝦 -- ███ ======= ██ ===========================φazen █● █ ●███ ▄▄█████▄▄██████ ███▌█ █ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◤█◥ █ █ ██ ████ ▌▄ ▄▄▄▄▄▄ ███▄ ◥█ ▄▄▄▄ ▄█ ▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/22 20:14,
累啥= =" 蘇格拉底太忙喔XD
04/22 20:14

04/22 20:46,
哈 我知道你的動機XD
04/22 20:46

04/22 23:42,
真驚慌耶~~~你也來唷~~~
04/22 23:42

04/22 23:42,
幹嘛不來當我們班路人啦~
04/22 23:42
※ 編輯: thecoolbill 來自: 140.114.217.104 (04/23 04:01) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.19 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.81

04/24 00:05,
+ + + + + + + + + +這篇好閃!!!+ + + + + + + + +
04/24 00:05

04/24 00:08,
閃...
04/24 00:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.112

04/24 00:59, , 1F
MOMO....

04/24 01:05, , 2F
考驗樓上的定力ING...

04/24 01:38, , 3F
你們都玩MOMO喔 玩亞洲啦 只是要買正版的...