討論串感謝小包整理通訊錄,我來新生自介囉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ivyquiet (Subaba)時間15年前 (2009/07/01 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是管理組的蘇柔螢. 如果大家有來迎新的話. 我就是第三組被派去帶台語猜謎的那個傢伙.... 喜愛美食、甜食,所以一知道要來新竹著實哀怨了一下(被打). 不過還有兩年可以發掘巷弄裡的美味啦~. 歡迎有志者一起好康相報新竹美食(除了貢丸和米粉)喔. 至於招生說明會. 7/14-17間我都可以.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikehsu (吉)時間15年前 (2009/07/03 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是許硯博. 以前同學都叫我阿博. 迎新的時候沒有去 @@. 所以我也不知道該怎麼說我是哪隻. 喜歡看書、打電動,最近迷上board game. (我沒有很宅~~我沒有很宅~~). 說明會部分,7/14~7/17我都可以. 希望可以趕快和大家見面~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikecyuan (JOSH)時間15年前 (2009/07/03 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
Hafa adai (前幾天畢旅去關島玩 這是當地原住民 查莫洛語的你好的意思). 我是邱敬詮. 五月的迎新我沒有去 所以還沒跟大家見面 SORRY~. 我畢業於中正大學 是個滿地皆是鳳梨的地方. 興趣是 運動(打打球) 看看書 逛逛街~ 不要整天待在實驗室都好. 說明會 我18、19號可以(六日可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry200092 (弟弟)時間15年前 (2009/07/03 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是管理組,黃智暐. 大家都叫我Cody. 說明會我7/14-7/17都可以,. 興趣是散步,是個普通人一枚,. 目前超級期待開學認識大家,. 趕快來約個時間大家見個面吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.144.179.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者superhero41 (YA)時間15年前 (2009/07/04 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是系統組蔡亞勳. 喜歡運動打球,最近迷上衝浪. 現在被曬得黑到自己都認不太出來. 跟阿伯還有系統組組花趴洽以前是同班同學. from 中壢養老院大學資管系. 喔對,我兩次迎新都有去. 所上的活動一定都會相挺到底的!!. 請大家多多指教嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁