[系會] 關於一些系上以及會長選舉

看板NTHU_IPE14作者 (小芋兒)時間13年前 (2011/03/07 02:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家14學弟妹大家好, 認識我的可能不到10個吧Q"Q 我是昱勳, 目前的系會長。 14的各位真的是很特別的一群, 不管是自己看到的(廖昶寧...)還是聽說的, 都看得出來各位是工院之後的新血, 也希望大家能多多參予系上活動。 或許有人要問,為什麼要辦這麼多活動呢? 因為我希望, 別的系所能給他們的東西, 工院也能全部給你們。 當年我很吃味, 我高中的同學都在參加系上活動, 籌備什麼XX之夜, 我卻只能在宿舍裡跟室友打信長, 當他們跟一群人混熟的時候, 我卻對著電腦裡的一群魔獸嘶吼。 多少,都是有種失落感的, 因此,我會希望能辦給各位的活動,一直都是有能力就辦。 不希望,任何人留下遺憾。 很對不起沒有讓各位看見我們的誠意, 這些話也怕太晚說, 工院一直以來都是個資源稀少的科系, 但仍希望給各位的東西一項不缺, 因此, 系會總是赤字存在, 需要各位的幫忙, 或許大家在之前可能聽過某些系會會亂運用系會費去揮霍, 或著是當成自己的錢用, 我跟各位保證, 工院系會絕對沒有這些問題, 各位看到的許多活動,甚至是學長姐墊錢辦下去的, 工院甚至還有一個傳統, 就是沒有多餘的經費能夠吃慶功宴, 大多數的錢,都只是砸下去,辦一個能讓各位滿足的活動。 這大概是我想對各位說的話, 我也即將退休, 希望各位能更加參予系上事務, 並繳交系會費以維持系會活動水準, 甚者,各位也快要掌管這地方了, 也快要變成學長姐了, 希望大家能夠一起維持好這個屬於大家的工學院學士班, 也希望, 你們接下來的三年半, 是人生中最催璨的大學時光。 昱勳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.228.128

03/07 14:04, , 1F
我辦過的活動...慶功宴紙有麥當勞...還是自費XDDD

03/07 17:45, , 2F
學長姊辦的活動都好用心!! 辛苦了~

03/07 19:39, , 3F
之夜阿嗄嗄嗄嗄嗄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/08 01:22, , 4F
推這個閃閃勳