[系排] 新生盃女排

看板NTHU_IPE14作者 (我愛排球,排球愛我)時間13年前 (2010/10/14 17:55), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先 ~ 不論輸贏與否 都要先給14級的學妹們一個大大的掌聲 ( 啪啪啪 ~ 新生盃真是辛苦囉 ~ !!! 新生盃真是辛苦囉 ~ !!! 新生盃真是辛苦囉 ~ !!! ( 尤其是練發球練到一塊塊瘀青的...=ˇ= ) 今天真的是打得太好了 ~ 雖然第一局有點不穩 但是第二局反敗為勝 最後一局也是在對方 "可怕" 發球下才被逆轉的 Q Q 但是 ~ 我們居然把外語系打到對方喊了三次暫停 ~ !!! 外語系耶 ~ 對方女生可是有挑過的說..... = = + 而且有些實力看起來就是很可怕 =口= 今天幾乎 " 球球好球 " 因為在我們學長姐看來 你們都有想救球的衝勁 ~ 這是很好的現象阿阿阿阿阿阿阿 ~ !!! 而且 ~ 今天看你們都打得非常開心 ~ 這才是打排球最重要的目的... 去享受整個比賽的過程 ~ !!! 去享受整個比賽的過程 ~ !!! 去享受整個比賽的過程 ~ !!! 王俐雯 真是一個不錯的新生盃女排隊長 不斷的鼓勵著大家 而且打出超多 " 精采好球 " 太強了啦 ~ !!!!!!!!!!!! 張綺庭 其實你進步超快的說 從一開始不太敢碰球 到不論發球 . 接球都還滿穩的 我相信練習會讓你變的超棒的 ~ 加油 顏榆欣 腳步動超快的說... 一個很棒的天分 而且聽到你想練得更強 ~ 還滿感動的 =) 劉芳琴 哇哇哇 ~ 妳真的變得超強我說 ~ > < 在練球時發球還不太會過 ~ 沒想到在比賽時變 " 超級發球機 " ...=ˇ= 繼續加油吧 ~ >口< 原科妹 妳真的是太緊張了啦 ~ 哈哈 當你不在那麼緊張後 ~ 打得超好的 ~ 對吧 !? ^ ^ 科管妹 不是我在說 你的發球穩定度真的很高 =ˇ= 而且連接球都很有底子 繼續對排球展現你的熱情吧 ~ =) 最後 感謝今天的工院加油團 包括14級學弟們 ~ 12 13 學長姐們 ~ 希望接下來的新生盃 工院繼續加油吧 ~ !!! 工院繼續加油吧 ~ !!! 工院繼續加油吧 ~ !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.84

10/14 17:57, , 1F

10/14 18:01, , 2F
我輸了顏色那麼多XD大推享受整個比賽的過程~看到你們進步

10/14 18:02, , 3F
那麼多我們很高興!今天的照片我會快上傳~放在FB上!

10/14 18:03, , 4F

10/14 18:20, , 5F
好阿好阿...

10/14 19:05, , 6F
阿...200po被搶走了..XD

10/14 19:12, , 7F
女排超殺!! 大家都進步很多!

10/14 19:12, , 8F
大感謝 原科妹跟科館妹的的大力支持!!

10/14 19:46, , 9F
ㄎㄎㄎ大家盡力之後開心盡興就好摟哈哈哈

10/14 19:49, , 10F
這個帳號是詹Gary欸!!!!嘿嘿嘿哈哈哈 工院男排加油!!

10/14 22:58, , 11F
我們家的桂林長大了~ 好感動─┬*

10/14 23:14, , 12F
王俐雯好好練排球啊!桌球隊靠你了

10/14 23:58, , 13F
女排殺很大!!!感覺大家都超猛的!!!