討論串清大工工丁組
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ans3 (ans3)時間17年前 (2006/11/13 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
聽說清大工工丁組的分數都很低...70、80分就上了.... 問題一.... 是真的這樣嗎?? 丁組很難考嗎...為什麼分數會押那麼低呢??. 歷年來錄取的分數各多少呢??. 問題二..... 他的考試科目生管跟管理學...如此特別的搭配...到底都是哪些科系的人去考呢??. 想問下考上的學長姐都是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celeb (^^)時間17年前 (2006/11/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
自己都說是歷年的分數 也就是都是過去的分數 每年考題都不一樣. 明年錄取分數 當然也跟以前不一樣 問這個好像對考試沒什麼幫助吧. 至於分數低 其他不同科系的研究所 分數也不見得有多高才錄取. 分數低 就是考題不好寫 大家考不好而已 還有其他原因嗎?. 那些科系來考很重要的嗎 重要的是 你為什麼想來考
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者macaufat (macau)時間17年前 (2006/11/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有一年工工甲組統計考20幾分就上了...你要不要拼一下運氣??. 聽說圖書館網頁有歷年考古題下載..你要不要拚一下運氣...去看看是否寫得出來. 聽說生管跟管理學對於工工來說不算甚麼特別的搭配..難道你喜歡微積分+普物??. 聽說考研究所這些東西都是講實力...你還是要來拚一下運氣嗎... 省下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nathanwu (孤苦無依肥胖煙酒生)時間17年前 (2006/11/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
噗 大家都回答的那麼認真. 其實會來問一定是聽補習班說什麼好考好準備之類的嘛. 好不好準備你去拿考古題來寫不就知道了. 這點功課都不做我看你很危險喔. 反正考那間那所那組都一樣. 不努力靠運氣也一樣是屁啦. 但是靠努力沒運氣也是屁. 總之加油吧. 這些學長姐人都很好的. 只是講話直了點. 噗. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ans3 (ans3)時間17年前 (2006/11/14 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的回覆...有一種很酸的感覺.... 問題真的很沒建設性嗎?? 是我太傻嗎??. 看完各位的回覆...發現自己很無知.... 其實我只是知道一些已經考上榜學長姐的經驗...到底該如何準備成功的機會會比較大...只是想知道我的對手在哪裡...因為我問過很多工管所的...好像都沒人要考丁組...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁