[閒聊] 我是人在丹麥逍遙的叮噹貓

看板NTHU_IEEM-94作者 (嘿)時間13年前 (2010/09/12 04:47), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 11人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 嗨嗨,好久不見大家! 大家最近過得好嗎!!! 有鑑於這版乾了許久... 想必是淹沒在時光的洪流之下吧... 看BBS逐漸步入歷史... 不禁有點感傷... 難道我們的年代就這樣過去了! 屁咧... 早在無名消失後我心以死 XDDD 只是想要跟實驗室的大家分享一下我現在的狀況啦... 哈哈哈 本人在實驗室的時候的po文字數應該還沒有這篇多吧 XD btw 請阿臻跟阿丁不要怪我複製貼上我給你們的信阿 哈哈哈哈哈 要我再生新的內容也有點困難 囧 子子我現在在丹麥已經待超過一個月了... 目前適應許多,已經樂在其中,哈哈 但心中仍是惦記的大家滴... 尤其是康弘以及小花兩個可憐的孩子... 核電廠計畫請好好加油... =,=" 我現在主要待著的地方是Houens Odde Spejdercenter, 位於丹麥柯靈(Kolding)附近,營地超大,有小hill也有大海 XD 每天每天都很忙碌…也很開心 =) 充滿著好吃的東西以及滿滿的活動 目前嘗試了好多…像是射箭、划船、小島出遊、Festival出遊…等等點點 其中最喜歡在海邊營火... 這這營地被海三面圍繞... 海邊營火機率相當高吧 XD 極有fu壓 ^,< 先來說說這兒的天氣,相當涼爽但下雨或者晚上會頗冷… 但營地有許多前人留下的外套,我也有幸拿了不少,哈哈哈, 他們總是說... 這size應該只有我穿得下... 所以就給我了 XD 真開心... 所以阿丁是穿不下的唷 ^,< 還有一件是The North Face... 媽壓... 我賺翻了 XD 回到主題 最令人訝異的是,只要天氣好一點, 黃昏都可以看到天邊七彩的晚霞,超級美!好扯! 是真的彩色的!好扯好扯! 然後這兒的食物哩 早餐自己找東西吃,我都吃麥片跟一根香蕉哈哈,造就我非常順暢的每天keke 中午跟大家一起在office吃麵包(據說丹麥人三餐都吃麵包) 這邊吃麵包可不是單純的吃麵包呢… 會先拿一片土司之類的塗上一層奶油 然後上面可以加魚或者肉片 然後在來點沙拉,有時後會加果醬 反正最後就會變成高高的無法拿起來吃的麵包 必須用刀叉切…酷吧 XD 其實之前聽說吃東西會不習慣... 但我好怕我胖了一大圈阿阿阿阿阿 QQ 晚餐就回公寓吃 每天不同人負責煮 想煮的人去煮大概是這樣 這邊的人多半都用烤箱來煮東西... 感覺真是方便又簡單... 希望回台灣我也要有大烤箱... keke 話說我也是有煮過,天哪,超妙 XD 菜單是白菜滷、三杯雞、雞湯配上白飯,反應極佳,哈哈哈 真不知道是大家人太好還是真的好吃 =,=" 期待下次繼續煮! 再來這兒的活動哩 每天我在這兒主要做的事分成practical、kitchen、instructor practical 主要是維持營地的所有機能 包括打掃、垃圾、清潔等等任務 kitchen 就是在廚房幫忙洗盤子、端盤子 好處是可是品嚐當天廚房準備的晚餐,超級好吃!!! 這是我最愛的工作之一 XD instructor 就有點類似當關主之類的 要帶領顧客玩遊戲 <--是的... 就是顧客... customers 有很多公司會來這兒辦員工訓練之類的 當然也有學校、童軍…等等點點 是丹麥最大的營地 目前我在這兒除了待在Houens Odde之外, 還有去Legoland跟哥本哈根玩,非常不賴, 最近也應該每個都末都會跑出去晃晃…希望可以每個週末都滿滿滿 ^,< 這大概是我的近況啦… 感覺後面有爛尾的fu XD 好久不見大家真的也蠻想念大家的說… 雖然也很厚臉皮公器私用po文分享心得 =p 哎唷... 順便推動大家bbs上聊天的風氣咩 keke 阿才來這裡一個多月,老實說還想繼續待更久點 但這樣回去後應該會被老爹老娘老喵殺死 哈哈 這種事情也只能想想就好 XDDDD 期待下次再po版跟大家閒聊 太怠惰的話就回台灣再跟大家見面囉 XD 喵喵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 93.163.125.5

09/12 13:19, , 1F
阿阿 我瞎了~ 我也要辭職報名XD

09/12 13:19, , 2F
我發現 子子的文章有Braga的fu 科科

09/12 14:38, , 3F
推阿丁穿不下..

09/12 15:42, , 4F
好棒哦,回來可以教射箭嗎??志豪可以當靶子

09/12 16:21, , 5F
這篇真令人羨慕.....

09/12 21:52, , 6F
叮噹貓牽到瑞士還是叮噹貓…還會喵喵咧…

09/13 00:12, , 7F
老玩... 我竟然可以跟罩哥哥相比 該開心還是傷心哩On

09/13 00:13, , 8F
狸貓老大... 我人在丹麥... =,=" 喵喵

09/13 00:15, , 9F
隊長真細心... 這樣都可以看到重點 ^,<

09/13 00:15, , 10F
家口這樣欺負學弟對嗎! 我們是這樣教你的嗎 (?!)

09/13 00:16, , 11F
小花花明年就換你po心得分享文拉... 先熬過今年吧 On

09/14 00:31, , 12F
老喵是誰?

09/14 00:41, , 13F
他男人

09/17 18:41, , 14F
靠我還以為老喵是聰哥

09/18 19:16, , 15F
對我來說太大件了!!!

09/18 19:23, , 16F
樓上自我感覺良好 ^.< 啾咪

09/19 03:13, , 17F
聰哥是狸貓老大... 不一樣

09/19 03:14, , 18F
丁仙女這麼瘦我怎麼跟她比 瘦的鬼一樣瘦得要命 >w<

09/21 01:37, , 19F
今天收到妳寄的信拉,連信封都是自製的,太有心拉!!

09/22 01:15, , 20F
這代表她很閒....阿猴我是不是又說話太直?

09/22 14:26, , 21F
樓上中肯 XD

09/22 17:15, , 22F
叮噹法術變變變~~~

09/23 02:57, , 23F
誰偷用我帳號推文拉XD

09/23 02:58, , 24F
還每篇都推 我猜不是幼稚的猴子就是無聊的華仔@@

09/23 06:40, , 25F
未看先猜樓上猜不是幼稚的猴子就是無聊的華仔@@

09/23 12:26, , 26F
未看先猜樓上猜不是幼稚的猴子就是無聊的華仔@@