[心得]美美的日月潭配上棒棒的你們

看板NTHU_IEEM-94作者 (心安平安)時間14年前 (2010/02/08 17:32), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次的出遊真的要感謝很多人 謝謝學弟妹們這麼用心規劃與安排 康弘辛苦了 沒有你就沒有這次美美的櫻花湖畔遊 露鳥媽媽是大功臣 讓我們的五臟廟開開心心 冠妤帶著重重的相機 專業幫大家拍拍拍 (我也是小功臣唷) 也很感恩辛苦的司機群 玩和 閩智 博信 志豪 和棒棒對講機 坐在車裡一點都不會無聊 (我跟拉拉玩和同車 絕對無法睡覺) (喔對了 應該要貼補司機錢錢~~他們太辛苦了~~~) 還有老天爺給我們的宜人天氣與平平安安!!! 一切就是棒棒阿!!!!!!! 大家玩得很開心 我也超開心 而且莊斐最後也可以去了 真是讓我又驚又喜~~ 這趟旅程太棒了!! 雖然沒有被拉拉睡夢中笑聲吵醒...但也是聽著拉拉的笑聲 翻來翻去入睡... 拉拉你太強了XD~~ (供以後學弟妹分房間參考) anyway, 我不太會打心得 但這次日月潭櫻花遊真的是第一名喔! 希望下次老人們也能回來一起玩 我相信會更熱鬧!!! 我愛你們~~啾咪 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.247.85

02/08 17:42, , 1F
南南西西開開心心的心得文也是棒棒!!

02/08 17:47, , 2F
我愛你們~~啾咪 ^.<

02/08 19:37, , 3F
揪咪糾咪~

02/09 02:16, , 4F
我想這應該是臥室離客廳太近的緣故...>"<

02/09 02:17, , 5F
南西第一名 棒棒 我也愛你們 啾*^^*

02/10 10:35, , 6F
wow 照片呢照片呢~~~~(敲碗)

02/10 13:53, , 7F
樓上下山了嗎

02/11 10:26, , 8F
下山第二天... 非常棒 大家一定要去爬個山!