Re: [心得] 送舊-感謝盔哥及許科科!

看板NTHU_IEEM-94作者 (再也不養狗了…)時間14年前 (2009/10/09 23:01), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jajaoh (菊子)》之銘言: : 當然今天的主角就是聰哥、新博班的成員和新來的學弟妹們!!聰哥看得出來傷當爽, : 一直科科笑。博信喜歡養魚而且很有禮貌(要留個鬍子嗎),閔智喜歡到處玩跟打球。 : 可惜我不是跟學弟妹同一桌,沒有參與到他們聊天的話題,真是可惜……,不過感覺他 : 們都是跟我一樣文靜的孩子,很不錯唷。 : 總而言之,今天吃得很開心,希望聰哥在美國能爽爽的玩,學弟妹們可以開心的享受碩 : 一生活。^^ 好吧~今天總算徹底的搬離新竹了,可能以後回來也只剩口試而已,不過累積了四 年的東西還真是有點多,可憐的盔哥跟許科科今天被我騙去搬冰箱,其實是當免費 的搬家工人,最後還倒貼了三百塊給我加油,沒賺到$還被我凹,算是蠻慘的,但 至少有看到什麼叫熟透了的熟女… 總之,謝謝大家的幫忙,東西才能清的這麼快,不過也要幫大榮貨運廣告一下,運 費真的很便宜,一臺中型冰箱加上三箱貨才收我四百四十塊,真的是很便宜,未來 大家搬家可以考慮一下,下禮拜三我會上去交出國前最後一次的進度給老師,再來 就真的要面對全新的生活環境了,希望大家Meeting能多多加油,該畢業的一定要趕 快畢業,要找工作的都能順利找到工作,要找馬子的也能快速找到馬!還有切記計 畫要好好作好吶~最重要的是老師的電腦要顧好喔~不然老師可是會爆怒的!!! 對了,忘了交待一件事,就是我的桌面現在可是收拾的乾乾淨淨,要借坐可以,請 維持整潔,不要給我弄髒啦~不然我回來也會爆怒的!電腦偶而可以幫我開機更新 一下病毒碼,密碼可以問我,就最這樣啦,最後,大家要乖乖盔哥的話,實驗室走 了四隻駝獸,但也新進口兩隻,建議大家可以立即舉辦花東或環島三日遊之類的活 動來聯絡感情,如果不知行程如何安排請打關鍵字“遊記”就可以看到以往我們多 采多姿的生活了,最後祝大家研究生活順利!三個月後見!也要祝我順利喔~ ^^ -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.161.185

10/10 00:05, , 1F
祝聰哥一切順利!去米國不要好冷好冷 以後當地陪XD

10/10 00:49, , 2F
祝聰哥一路順風

10/10 01:16, , 3F
住聰哥一路好...順利 馱獸 OO/

10/10 02:22, , 4F
祝聰哥在美國玩的開心 平安順心:)

10/10 09:49, , 5F
祝聰哥一路好...好玩

10/10 10:47, , 6F
聰哥再見 真是感人的一篇文章T___T

10/10 18:46, , 7F
祝聰哥一路好...開心

10/10 21:00, , 8F
祝聰哥一路好...好吃

10/11 06:20, , 9F
祝聰哥在美國一切順利歐~ :)

10/11 19:59, , 10F
祝聰哥在米國每天都爽歪歪~ 光榮返國~

10/11 23:14, , 11F
祝聰哥一路順風啊~~

10/12 14:21, , 12F
聰哥GOGO加油~一路順風 鵬程萬里~可以吃胖一點再回來

10/14 17:04, , 13F
感謝大家的支持!我到米國後會有第一手圖文版的網誌