[心得] 畢業之前

看板NTHU_IEEM-94作者 (猴立即撲)時間16年前 (2008/06/12 02:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
時間點有點不對 論文也還沒全改完(還要寄出去?!) 不過,今天真的心中有很多感觸 目的要感謝人因組的阿宅們和正妹們 讓我碩士生涯真的回憶無窮 讓已經廿七但還是愛玩的我 許多只是一時興起的念頭 有這麼多相挺的朋友來一起玩 碩一期末的因人而翼 碩二的人因史藍盪克 或許我們有點格格blue 但是我們也要自成一格XD ........(淚) -- 我突然想到 打山王的時候,赤木想到有這些好伙伴陪他打最後一個夏天 赤木:「..別感情用事...勝負又還沒決定,幹嘛想起這些事?笨蛋!!」 默默流下兩行淚 此時喝著運動飲料的三井:「!!你哭啥啊!?」 宮城:「你到底在想什麼啊!不敢相信!我們可是死命在追分數耶!」 三井:「你不想贏了嗎!?真丟臉!!」 流川:「呼~哭得還真難看!」 赤木:「我們球員感情並沒特別好,你們也老是惹我生氣。但是...」 眾人:「但是什麼?」 赤木:「謝謝你們....」 眾人:「啊!?媽的!我們是為了自己!!可不是為了你!!」 我想以你們機歪的個性應該是會這樣子回我吧XD -- 宜樺~我畢業以後趕快找你的新搭檔阿 -- ▂▃▄▄▃▂ ▂▃▁ ▁▃▂ ▂ ▂ █▎ \ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.99

06/12 02:50, , 1F
--------以下徵求另外一個巴掌---------

06/12 11:51, , 2F
Damn!! 我的戲分太少啦 要求真調會進行調查!!

06/18 17:59, , 3F
我還以為你已經習慣當配角了

06/18 20:50, , 4F
他是習慣搶別人的XX 這邊用戲份帶入 放諸四海皆準