討論串[閒聊] 九八級的捧油一起吃個飯吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者govern (*及時行樂*)時間13年前 (2011/06/27 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
一瞬間到了碩二的尾聲,. 之前啟揚問要不要揪唱歌團,念潔推文說會寄信問時間,. 結果學期都結束了,什麼事也沒有發生,又是平靜的暑假(誤). 既然沒有勇者願意挺身而出,只好由我這位閒者出馬,. 時間:7/3(日)~7/16(六) lunch time. 地點:主揪沒吃過的鍋大爺. 想一起吃個飯的捧油,
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lurex (無言啊)時間13年前 (2011/06/27 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
一瞬間到了碩二的尾聲,. 之前啟揚問要不要揪唱歌團,念潔推文說會寄信問時間,. 結果學期都結束了,什麼事也沒有發生,又是平靜的暑假(誤). 既然沒有勇者願意挺身而出,只好由我這位閒者出馬,. 時間:7/3(日)~7/16(六) lunch time. 地點:主揪沒吃過的鍋大爺. 想一起吃個飯的捧油,
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ssnight (項甌)時間13年前 (2011/06/27 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mancur (點秋香白鷺沙鷗)時間13年前 (2011/06/27 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
孟杰 .........................................................我15號以後. 才在新竹,but張老師也許會找我和項甌一些事情???. @@太多不確定性了= =....... --. 共山河海天其中溫存,同酒色情愛深處高潮。. 在詩詞章句之間纏

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniturtle (我的美麗人生 ..)時間13年前 (2011/06/27 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
詩惠 我 從 這 時 開 始 在 首爾 YA!!. 硬要接在正恆後面. 因為這句話真是好用的萬用格式 ^^ (雖然 07/10 我就回國了!). 所以囉! 07/11之後 .... 除了07/15無法奉陪以外,其他時間都非常熱意湊熱鬧呦! XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁