日文名著選讀 徵求代打

看板NTHU_HIS98作者 (項甌)時間13年前 (2011/02/28 20:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位同學好,今年多災多難的至軒又來了 請跟我一同有修讀佛心依妹老師的同學幫我個忙 (無緣伸出援手的同學,請左轉離開謝謝) 因為家族中遭逢變故,一位平時很照顧我的阿姨突然過世了 這禮拜五一早(3/4)是火化的日子,我得回去幫忙 願她在天國得以安息 平常嘛~日文課是可以直接請假就好 可是這個禮拜似乎會輪到我念日文、講翻譯 因此我想徵求哪位好心的同學跟我換個班、調一下時間可以嗎 我自己的部分已經做好電子檔、標上注音、並加以翻譯了 希望有人能夠伸出援手~~ -- _ _ _ _ _ _ ├┤ ▕ ▏▕╲▏ ├─ └┤ │ ▕ ▏▕╱ ├─ ├﹤ ◥◢◤  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ◤◣ 我在想,我一直都在想,一段沒有結果的戀情,究竟有沒有意義,φsumika ∕◥ 消逝了的事物,和從沒存在過的事物是否相同? 現在我明白了,是有意義的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.83

02/28 20:57, , 1F
雖沒修日文,還是說聲請節哀(默)

02/28 23:27, , 2F
請節哀順變...想幫你,可三月三號得離開新竹國去兵役體檢了

03/01 22:53, , 3F
這...同時段我有法文課...

03/02 02:44, , 4F
我可以代班幫你念

03/02 18:23, , 5F
已經請學姐幫忙囉~感謝大家的溫暖關照>///<

03/03 02:08, , 6F
至軒加油!要請阿蘋姊姊喝飲料喔~唔,我可以友誼贊助10元