[八卦] 下學期課表

看板NTHU_HIS98作者 (無言啊)時間13年前 (2010/12/07 23:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛鹹鹹沒事做... 把下學期課表弄出來 大家看看吧!! 不過應該只是初步的版本而已 (洪金富老師開課了......我要修蒙元了...哭哭) ---------------------------------------------------------------------- 課名 時間 教師 =============================================== 貿易、外交與技術交流歷史專題 R6R7R8 毛傳慧 遼金元國家與社會 T2T3T4 洪金富 明清史專題 F2F3F4 黃一農 荷蘭東印度公司專題研究 R6R7R8 邱馨慧 台灣平埔研究 T6T7T8 邱馨慧 中國崛起:歷史分析 T6T7T8 鐘月岑 中國近代醫學史與公共衛生 W2W3W4 鐘月岑 中國近代社會經濟史問題 R2R3R4 王憲群 明清江南城市文化史 M6M7M8 馬雅貞 晚明書院運動與地方文化 M7M8M9 李卓穎 明末清初西學東漸 T2T3T4 徐光台 =============================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.230.6

12/08 00:08, , 1F
小盧貼心推一個~ 掯= =你自己說說你多久沒開船了

12/08 09:22, , 2F
好像快兩個星期沒開了QQ

12/08 09:37, , 3F
真是好心盧XDDD(推一下)

12/08 15:44, , 4F
感謝整理!!! 不過怎麼沒有跟我有相關的課啊= =a

12/08 17:10, , 5F
看來我又要回到老闆的門下orz 有誰有勇氣修鐘老師的課嗎?

12/08 17:25, , 6F
謝謝正恒~ 鐘老師我這學期修了XD(中國崛起是大學部)

12/10 05:23, , 7F
推小盧貼心!(真方便~