[閒聊] 北京不愛你

看板NTHU_HIS98作者 (小令)時間14年前 (2010/05/26 08:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
親愛的大家 看著大家熱熱鬧鬧要去吃慶功宴~好歡樂! 一陣子沒跟大家報告我在這邊的狀況了... 最近進入了夏天,真是可怕的季節 因為我的房間在頂樓,已經非常熱了 又沒有電風扇(買了晚上斷電也不能吹....) 想當然爾是沒有冷氣的 對面是非常臭的廁所,門開了被燻死 沒開門風吹不進來被熱死 每天在被熱死與被燻死間掙扎 室內十分悶熱,每天早上都被熱醒 (現在早上八點多,我一個多小時前就被熱醒了) T ^ T 有電風扇根本也不能用!房間內還有電壓限制,吹風機也開不了............. 我死的好慘... 正恆兄,你來北京住的地方如果有冷氣的話,我也要住啦啦啦啦啦~~ 我是地頭蛇唷!科科 我已經找了幾家好吃的要帶你去啦~快點拿冷氣來交換!! 祝大家慶功宴開開心心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.236

05/26 08:56, , 1F
我住的地方也沒有冷氣~不過北京一定是嚇死人的熱!!

05/26 09:39, , 2F
我連電風扇都沒有...風也吹不進來...室友都在靠要...

05/26 09:42, , 3F
室內溫度三十二度,想沖涼要去一公里外的地方...我要回家:(

05/26 11:52, , 4F
這就是祖國的溫暖和熱情嗎? 科科

05/26 14:35, , 5F
好可怕好可怕,我寧可熱死也不要臭死,但是我不想死阿!!

05/26 19:09, , 6F
看來大陸只須邀請臺灣軍隊去北大遊玩就能統一了...

05/26 22:03, , 7F
我已經在發抖了...你帶一農老大去吃個東西說不定就可以住了!