[合購] 古塘手工蛋捲

看板NTHU_HIS97作者 (phonely)時間14年前 (2010/03/29 12:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
搭啦~~因為我本人愛吃(加上要衝文章數) 所以決定來po這篇蛋捲合購文啦 昨天要po的時候就給我斷線了,真是.... 總之他們家沒有架網站 http://thestageunlimited.blogspot.com/2008/02/high-level-from.html 上面是別人的心得文 他們家的蛋捲一盒30入,有原味、芝麻和咖啡口味 分成五個封口袋裝 所以覺得一次買一盒太貴的也可以和別人合買一盒 但是因為他們家很摳,13合以上才免宅配費 所以到時候湊不到13盒,有買的人就得分攤150元的宅配費 可以接受的人再買呀 價目表如下: 原味蛋捲、芝麻蛋捲、綜合蛋捲(芝麻加原味)—250元 綜合蛋捲(芝麻加原味加咖啡)—280元 咖啡蛋捲—360元 想買的請在下面推文 感謝您的收看 咱們下次見 -- /\ \ この氣持,正しくだ~~~!!!!! ┌┐ <@m グラハム・エーカー /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.211.33

03/29 14:41, , 1F
綜合(2)*1

03/29 14:41, , 2F
小孬孬沒有錢...哭哭...

03/29 15:26, , 3F
讓我回去好好想想...XD(徵不滿的話我可以問合唱團要不要XD)

03/29 20:27, , 4F
綜合1*1感恩

03/29 22:21, , 5F
我吃楞杰的就好了

03/30 00:21, , 6F
綜合(2)*2

03/30 22:15, , 7F
綜合蛋捲(芝麻加原味)*4 咖啡蛋捲*1 感謝(不是我要吃的orz)

04/07 23:08, , 8F
原味*2+芝麻*1+綜合(芝麻加原味)*1 綜合(2)*1
收件截止 ※ 編輯: phonely 來自: 140.114.211.33 (04/08 00:00)