[揪團] 有人要合購泡菜的嗎?

看板NTHU_HIS97作者 (爆走金魚)時間15年前 (2008/10/18 01:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
有沒有同學喜歡吃韓式泡菜? 想揪到八罐 是向網路賣家韓庭購買 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34897696 本來我們在成大的時候是跟另一個賣家訂購 不過她後來好像不做了 害我三個月都沒吃到泡菜很不蘇胡 暑假的時候瘋狂在網路上找好吃的泡菜 才在台中找到這間韓庭 又跟我媽跑到西區的住宅區裡去找 當場試吃真是差點飆淚 有韓國辣椒的麻跟泡菜自然發酵的酸 這才是韓國泡菜啊~~ (什麼某媽媽、某某媽媽泡菜都白得連辣椒都看不到 要不然就是用醋調味,被雷太多次了) 後來這個賣家又開發了蘿蔔泡菜 口感薄脆很好吃 大推啊~~ 到新竹之後,我娘前陣子來看我順便拿來一罐 非常珍惜的吃了兩個禮拜 然後過了兩個禮拜沒有泡菜的人生 我就受不了了…… 傳說開班版就是拿來爆八卦跟揪團的 所以我就來po本班班版的第一篇揪團文啦!!! 冬天快到了 也該是吃泡菜鍋的時候了吧~~ ==========價目表============ 韓國泡菜 (中辣或小辣)800g/150元    (中辣或小辣)1500g/280元 韓國蘿蔔泡菜 800g/150元   1500g/280元 韓國辣蘿蔔干 300g/150元   韓國蘿蔔條 800g/120元 1500g/230元 台式高麗泡菜 800g/120元 1500g/230元 -- ┌───┐ ┌─┐ │┌─┐│ 一個的世都是自己│┌│┌────┐ ││┐││ 每一個人的紅塵也都是自己認定的, │└┘│ ┌┐│ │└┘│ 了自己,就頭。 └──┘ │┘ └──┘│ ┌┐ └─ └──┘             〈紅塵盡處〉金魚/字.mayacafe/圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.181.101

10/18 03:14, , 1F
唷 又開泡菜團喔XD 我跟 不過買啥容我想一下orz

10/18 08:27, , 2F
設想:世界的盡頭就是自己,原來繞一圈,自己最遙遠...

10/18 08:28, , 3F
沒有要跟喔,因為不太方便 XD

10/19 02:58, , 4F
中辣泡菜、羅蔔條各一罐小的

10/19 12:37, , 5F
我要小辣泡菜一罐

10/19 12:38, , 6F
小罐的

10/19 13:40, , 7F
喔喔,是瑋琍耶

10/19 15:08, , 8F
我要一罐中辣泡菜