[公告] 五月23日的大亂鬥置底

看板NTHU_ENGI_SB作者 (jay155060)時間13年前 (2011/05/20 23:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
11級明星vs工院聯軍 11級的出席球員在11板上 聯軍參賽球員: 杰、蔣伯勳、彥廷、黑爸、尚遠、傅紹維、彭23、哲奇 建偉(考完試後)、君逸、昂倫(微演後)、長霖、 p.s. 麻煩幫我問一下rock喔 基本規則如下 1. 壘球規則 2. 跑壘員all-free制 3. 無四壞球喔! 盡管打吧! 4. 時間一小時,將會舉辦兩場 5. 第一場8.30到9.30 第二場9.40到10.40 要留20分鐘整場 能的7.30就去佔主場吧~ 6. 無禁棒條款,漁夫可以掏出Bony棒了! 7. 採用一開始1好1壞 8. 裁判由尚未打擊或守備的人來當,需要主審和線審 9. 守備位置雙方可以自行安排,聯軍打算用抽籤制XD 10.打擊棒次安排上無上限 守備和壘球規則一樣 11.投手連續投出10顆壞球將被警告一次 若再投出3顆壞球則可以要求強制換投 12.比賽純屬娛樂,別太在意輸贏,開心最重要^^ 手套能帶就帶喔! 然後有隊服的就穿上吧! 最後想來個大合照~ 祝大家玩的開心~ 想要加報名的人可以推個文喔~ 都很歡迎的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.149.22

05/21 00:07, , 1F
有開賭盤喔~ 按小寫f就可以下注囉!

05/21 00:13, , 2F
打身體健康!!

05/21 00:18, , 3F
賭盤好好玩^^

05/21 00:19, , 4F
呵呵 我發現樓上再看板了xd

05/21 00:19, , 5F
應該說 正在看板 xd