討論串我要買書輸殊疏舒輸蔬紓樞梳抒............... …
共 33 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jerryboxman (盒饅)時間14年前 (2010/09/13 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先 在這裡先恭喜大家. 在你看這篇文章的時候. 你已經被列入工院系壘的名單了. 恭喜呀恭喜 發呀發大財. 啦啦啦啦 啦啦啦啦啦. 要買書的請記得來練球. 順便拉學弟妹一起加入. 系壘永遠歡迎大家. 廢話不多說.............(我知道大家都會認為上面都是廢話...囧). 要訂書的請填好你的
(還有970個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bane11 (君)時間14年前 (2010/09/13 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先 在這裡先恭喜大家. 在你看這篇文章的時候. 你已經被列入工院系壘的名單了. 恭喜呀恭喜 發呀發大財. 啦啦啦啦 啦啦啦啦啦. 要買書的請記得來練球. 順便拉學弟妹一起加入. 系壘永遠歡迎大家. 廢話不多說.............(我知道大家都會認為上面都是廢話...囧). 要訂書的請填好你的
(還有567個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yensam (二十而立)時間14年前 (2010/09/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有682個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者terry20468 (低調不想紅)時間14年前 (2010/09/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 學號 工數 材熱 結繞 電工. -------------------------------------------------------------------------. 咕嚕 9830102 v v v v. 謝孟君 9730105 v v x x. yensam 9830131
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lindalai0305 (弈之兩隻三隻四隻)時間14年前 (2010/09/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
賴弈均 9830150 v v v x 感謝咕嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.226.42.