[徵才] 喜歡唱歌的孩子們快點進來>.^

看板NTHU_ENGI13作者 (弈之兩隻三隻四隻)時間13年前 (2010/12/13 19:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈摟哈摟 沒錯沒錯這篇是 工院之夜的徵才文 不知道大家看到人聲樂會不會很疑惑 (? 其實我看到的時候也楞了一下 =口= 科科 其實我們預計要做的表演叫 acappella 如果大家有在某些禮拜一晚上 看過 海鷗k人聲樂團 在野台做的表演... 沒錯~我們就是要來挑戰這 頗有難度的東西 >.^ acappella 特色就是 表演模式是無樂器伴奏 純人聲 類似合唱! 會分數個聲部 對... 曲目的話 主要會唱流行歌(吧? 總之這篇就是要徵求愛唱歌的孩子們 無論你的強項是高音低音 或是 高不上去低不下來都無所謂 來就對了... 我會好好訓練你的 ... 工院之夜的第一次不要錯過啦啦啦啦啦 有意願的孩子快來找我不要害羞 msn : lindalai0305@yahoo.com.tw 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.226.42

12/13 19:50, , 1F
誰會轉版的幫我轉一下拜託 QAQ

12/13 22:39, , 2F
轉好了ˇˇ

12/14 12:25, , 3F
感謝你~>.^

12/14 19:39, , 4F
我可以嗎>///<可是我不太會唱歌 低音又下不去

12/15 02:14, , 5F
樓上耍帥

12/16 16:15, , 6F
樓上要參一腳嗎= =+