[情報] ......

看板NTHU_ENGI13作者 (盒饅)時間13年前 (2010/09/15 23:54), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
相信大家最近幾天都沒睡好 因為沒有新書當枕頭 想要有一夜好眠 就快來信C 306 拿書吧 因為廠商還沒有將工數 材熱 完全送來 所以.................... 我們採最公平的先搶先贏制 但是有鑒於鎧名有幫我從一樓把書搬上來 所以鎧名可以有優先保留權 另外 記得 盡量 帶 剛好 數目的錢.......(拜託!!!!!!!!!!!!!) 如果身邊目前只有大鈔的人 就........................ 就......................... 就......................... 就.........................拜託一下看能不能先換成零錢湊成剛好的數目 還有.........講話沒重點......拍謝 盡量 自己親自 來找我拿書 以避免不必要的麻煩與爭議 而且一定要是跟 我 當面一手交錢一手交貨喔 絕對不可以跟我的室友 或我隔壁房不認識的同學 或在三樓走廊待很久的那條狗交易喔 最後...........終於要說完了........ 如果你來的時候沒遇到我或我在睡覺了 那就........................... 就....................... 麻煩你多跑幾趟吧!!!! 拍謝喔 總之一定是要跟我當面交易喔!!!! 絕對不可以想說自己先拿走然後改天再來付錢 工數 935 材熱 1220 結繞 960 電工 1135 自己加一下看多少錢再拿來給吧 當你在看現在這一行的時候............. 不夠的書可能已經.......................... 先被拿光了....................... ........................廢話完畢.............掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.59

09/16 00:03, , 1F
竟然不信任自己的室友 還有房間真臭

09/16 00:18, , 2F
房間臭--->忠肯 那就選在房間門口交易吧!!

09/16 00:25, , 3F
房間臭??---->有嗎??-->果然住久嗅覺疲勞了...完蛋了

09/16 02:24, , 4F
不愧是咕嚕 好文

09/16 06:54, , 5F
綜藝文

09/16 10:58, , 6F
推這個熱心的咕嚕! 謝謝你幫我帶書~~

09/16 20:59, , 7F
推這個綜藝咖~~~害我一直笑~~

09/16 23:51, , 8F
所以你就...?